Futbol Local - Tropieza en casa Forza F.c Cuernavaca ante la Selección de Puebla en el la liga de fútbol femenil mexicana
Jiutepec Morelos - Enrique Vazquez Malpica
02-05-2017 a la(s) 00:45

Jiutepec, Morelos- Este domingo el equipo por la tarde el equipo de Forza F.c Cuernavaca femenil recibia en la jornada 10 a la Selección de Puebla femenil. En la cancha del Arias Guerrero en Jiutepec, Morelos.

Pero al minuto 2’ primer llegada de las poblanas y adentro el balón ya lo ganaban 1-0 y a remar contracorriente las morelenses. De nuevo cerca el equipo de Puebla pero la portera de Forza F.c Cuernavaca salvo a su equipo, pero respuesta de las morelenses con disparo desviado al 23’ y al 29’ disparo lejano de Forza F.c Cuernavaca que se iba por encima del arco de las poblanas.

Ya eran 40’ disparo disparo del equipo poblano al travesaño y así se iba el primer tiempo con triunfo para las poblanas 0-1.

Para la segunda mitad señala un penal y al 70’ Arciniega definía para el equipo de la Selección de Puebla que dio un buen partido y ya lo ganaba 0-2. Ponía en apuros al equipo de Forza F.c Cuernavaca que no bajo los brazos y al 83’ una clara a balón parado se iba por encima del arco.

Pero al 86’ llego el tercer tanto el gol que mato todas las esperanzas de gol de Forza F.c Cuernavaca un potente disparo e imposible para la portera de las morelenses y llego el 0-3.

Al 89’ todavía cerca estuvo de llegar el cuarto para la selección de Puebla, pero la defensa de Forza Cuernavaca lo evito. Y finalizaba el juego con marcador Forza F.c Cuernavaca 0-3 Selección de Puebla.

Las Poblanas siguen de líderes mientras Forza F.c Cuernavaca a esperar la próxima semana para cambiar el rumbo.

El próximo partido de la jornada 11 en el la liga de fútbol femenil mexicana de Forza F.c Cuernavaca será ante Street Soccer en Tulancingo Hidalgo con horario y día por definir en estos días