Futbol Local - Pierde Escorpiones Zacatepec 0-3 con Deportiva Venados en la fecha 32 de la Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-04-2024 a la(s) 10:30

- Escorpiones Zacatepec esta fuera de zona de liguilla y se podría complicar su pase a la misma

Zacatepec, Morelos- Este sábado el equipo de Escorpiones Zacatepec recibió a Deportiva Venados en juego de la Jornada 32 de la Segunda División Liga Premier Serie A Temporada 2023-2024 Segunda Vuelta, en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Un juego que Escorpiones Zacatepec debía ganar, pero salió con un cuadro diferente con gente que venia siendo titular en banca algo que le salió muy caro y Deportiva Venados salió hacer su juego fue la minuto 37’ Santiago Acosta puso adelante a los visitantes que lo ganaban 0-1 y así se fueron al descanso.

Escorpiones Zacatepec que parecía que reaccionaria fue hasta el minuto 48’ cuando Alan Jesús Acosta amplio el marcador para poner 0-2 en favor de Deportiva Venados

Un Escorpiones Zacatepec que lucio desconcertado sin idea que no se veía por donde encontrara la llave para empatar el juego y fue hasta el minuto 60’ cuando Aldair Mengual hizo el 0-3 con potente disparo y ya era una losa pesada para Escorpiones Zacatepec.

Que no pudo hacer ni el gol del honor el tiempo se fue el marcador final Escorpiones Zacatepec 0-3 Deportiva Venados.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec se ubica en octavo lugar con 52 puntos en el grupo 2 y Deportiva Venados es tercer lugar con 58 puntos.

Para la Jornada 33 de la Segunda División Liga Premier Serie A Segunda vuelta Escorpiones Zacatepec visita a Irapuato en el Sergio León Chávez a las 17:00 horas el sábado 20 de abril del 2024 se juega la vida el equipo morelense, por su parte Deportiva Venados recibe a Montañeses a las 11:00 horas el sábado 20 de abril del 2024.