Futbol Local - Atlético Zacatepec empata 1-1 en su visita ante Potros del Atlante en la fecha 2 del Ascenso Mx
Cancún, Quintana Roo - Enrique Vazquez Malpica
13-01-2018 a la(s) 10:16

Cancún, Quintana Roo- El equipo de Atlético Zacatepec visitó la noche de viernes a los Potros del Atlante en duelo de la Jornada 2 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2018. Partido celebrado en el Estadio Andrés Quintana Roo en Cancún Quintana Roo.

Ante una regular entrada inicio el juego con un Atlético Zacatepec que salió a proponer el partido al minuto 1’ con disparo desviado de Atlético Zacatepec. Atlético Zacatepec intentaba, pero el Atlante espero defensivamente.

Pero al 5’ en contragolpe aprovechava Cristian Tarragona y en contraremate disparaba y hacia el primero para los Potros del Atlante que ya lo ganaban 1-0 en el Andrés Quintana Roo. Pero la respuesta no se hizo esperar por Atlético Zacatepec con disparo de Armando González, “El Chupi”. Saco disparo desviado.

Pero al 12’ Atlante atacó a Atlético Zacatepec, con disparo que Víctor Hernández evitó pero soltó el balón y por poco los potros hacían el segundo de la noche. Pero el Atlético Zacatepec ataco de inmediato con disparo de Giovani Hernández, que termino en manos del portero.

Atlético Zacatepec se volvió más peligroso al 15’ remate de Juan Neira, que termino en manos del portero de los Potros del Atlante. Juan Neira fue un dolor de cabeza y intentó empatar, pero solo intimido al Atlante, que se estuvo defendiendo bien y esperando al Atlético Zacatepec con la ventaja.

Al minuto 22’ Francisco Uscanga, sacó el disparó desviado pero llegaron los Potros del Atlante con peligro. Al 27’ Alejandro Zendejas sacó un centro a donde no llega nadie, pero insistía Atlético Zacatepec.

Al 34’ Llegaba Atlético Zacatepec con cabezazo de Elbis Sousa, que iba al travesaño, pero insistía el Atlético Zacatepec, y al 38’ Diego Cardozo sacaba disparo desviado pero cerca el Atlante.

Pero al 44’ nuevamente el Atlante generaba peligro con Diego Cardozo, con un remate de cabeza que termino en manos de Víctor Hernández, portero del Atlético Zacatepec. Y terminaba el primer tiempo en el Estadio Andrés Quintana Roo Atlante 1-0 Atlético Zacatepec.

Para la segunda mitad Atlético Zacatepec movió piezas en la cancha con el ingreso de Cristian Ivanobski y la salida de Elbis Sousa. Al 46’ Cobro de Juan Neira de falta que paso de cerca de la portería Atlantista.

Al 48’’ contragolpea Atlante y anotaba un gol que el árbitro invalida por posición en fuera de lugar de Diego Cardozo.

Al 51’ el Atlante atacaba y Cristian Tarragona presionaba y buscaba hacer daño y el segundo tanto.

Pero al minuto 58’ de nuevo el Atlante insistía quería el segundo Cristian Tarragona intentaba con un balón que acabo en las manos de Víctor Hernández cancerbero del Atlético Zacatepec. Al 60’ saco disparo s desviado pero seguía llegando el Atlante.

Al 71’ Había una falta dentro del área sobre Armando González “el chupi “. Y era penalti y vendriá a cobrarlo Juan Ángel Neira.

Al minuto 72’ cobraba el penal Juan Ángel Neira y anotaba el tanto engañando Gerardo Ruiz portero del Atlante y empataba el juego Atlante 1-1 Atlético Zacatepec.

Pero los de verde y blanco no bajaron los brazos al 74’ disparo de Ángel López, desvía el portero Gerardo Ruiz de los Potros del Atlante. Y minutos después vendría una roja al 78’ para Francisco Gamboa que cometía una fuerte entrada y le árbitro no dudo en sacarle la segunda tarjeta amarilla y expulsarlo dejando con diez elementos al Atlante.

Atlético Zacatepec quería la victoria y Marcelo Michel Leaño, Director Técnico de los de verde y blanco envió a la cancha a Stefano Rodríguez y guardo a Armando González “El chupi”. Y también guardando a Giovani Hernández y dándole minutos a Mauro Contreras.

Al 88’ Stefano Rodríguez, estuvo cerca de hacer el segundo tanto, se perdió una clara. Para el Atlético Zacatepec. Y cuatro minutos más se agregaron al partido y un penalti a favor de Atlético Zacatepec en el minuto 91’.

Nuevamente Juan Ángel Neira al 92’ cobraba el penalti a lado izquierdo y Gerardo Ruiz portero del Atlante adivinaba la pena máxima y se perdía Atlético Zacatepec la posibilidad llevarse el triunfo. Y terminaba el juego Atlante 1-1 Atlético Zacatepec en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Con este resultado Atlético Zacatepec llega a dos puntos en noveno general en la tabla. Mientras Atlante llego a cuatro puntos es líder general en la tabla ubicándose en primer lugar.

Para la Jornada 3 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2018 Atlético Zacatepec recibe a Cimarrones de Sonora en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos a las 17:00 horas el Sábado 20 de Enero. Mientras el Atlante visita al Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdés el sábado 20 de Enero a las 19:00 horas.

Atlante: 21-Gerardo Ruíz, 3-Uriel Álvarez, 17-Francisco Flores, 4-Francisco Gamboa, 29-Jesús Vázquez,18-Juan Hernández,13-Alan Zamora, 8-Wilber Renteria, 30-Diego Cardozo, 27-Francisco Uscanga, 31-Cristian Tarragona. DT. Sergio Bueno.

Atlético Zacatepec : 23-Víctor Hernández, 4-Carlos Villanueva, 30-Jacob Akrong, 32-Rodrigo Izquierdo, 6-Marco Argüelles, 33- Elbis Sousa,9-Emmanuel Hernández, 10-Juan Neira, 14-Armando González, 18-Ángel López, 29- Alejandro Zendejas. DT Marcelo Michel Leaño.