Futbol Local - Logra ser el campeón Forrajeria Mateos en el Sub 18 en la Cancha de Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
10-10-2015 a la(s) 19:50

Emiliano Zapata, Morelos - Este viernes se disputo la gran final en la cancha de futcamp tres de mayo en la categoría sub 18 varonil, donde Vigram y el equipo de Forrajeria Mateos se enfrentaban en la gran final, dos equipos que mostraron el por qué llegaron lejos en este torneo.

Comenzó el juego muy parejo el partido Forrajeria Mateos se tomó confianza en ir al frente con dos llegadas de peligro que tuvo, pero el equipo de Vigram se tomó confianza en ir al frente y en una seria de rebotes aprovecha Alfredo Brito y la mandaba al fondo para poner el 1-0 en favor de Vigram. y así se iba a terminar el primer cuarto.

Para el segundo cuarto el equipo de Vigram trato de manejar el partido, pero Forrajeria Mateos trato de adelantar líneas, luego tuvo una serie de rebotes que no entran de parte de Vigram pero no podía meterla a fondo porque atento estaba Gustavo Padilla portero de Forrajeria Mateos.

Pero respondía el equipo de Forrajeria Mateos empataba el juego con un gran disparo potente de Jesús Alba y el partido se ponía Vigram 1 -1 Forrajeria Mateos, y siguió presionando más aprovecho el momento anémico el equipo de Forrajeria Mateos Kevin Medina saca un disparo de larga distancia que nada pudo hacer el portero de Vigram y ponía el marcador 2 -1 en favor de Forrajeria Mateos.

El equipo de Vigram no se quedo así y con un gran disparo con gran fuerza que nada pudo hacer Gustavo Padilla cancerbero de Forrajeria Mateos se empataba el partido 2 -2, se ponía más emocionante el partido. Y así terminaba el segundo cuarto.

Para el tercer cuarto disparo dispara el equipo Forrajeria Mateos que salvaba el portero de Vigram con una gran atajada, y luego se marcaria la sexta falta y vendría un chutaun en favor de Forrajeria Mateos que cobraba Kevin Medina que lo fallaba y desperdiciaba la oportunidad de poner adelante a su equipo. Pero no se cansó el equipo de Forrajeria Mateos tuvo más llegadas de peligro que pudo resolver el portero Vigram,

Pero Forrajeria Mateos genero una nueva jugada por el lado izquierdo en una jugada donde Luis Santamaria deja sin hacer nada a los jugadores de Vigram y saca el disparo y lo manda al fondo el marcador ya era 3 -2 en favor de Luis Santamaria.

Pero luego cometerían una falta y era la sexta se marcaba chutaun a favor de Vigram y cobraba Chutaun Alfredo Brito y metia el balón al fondo de la portería el marcador era 3 -3. Pero de inmediato vino la respuesta de Forrajeria Mateos con un disparo de Kevin Medina que lo mandaba al fondo y dejaba sin posibilidades al portero de Vigram y ponía el marcador Forrajeria Mateos 4 -3 Vigram. Y así terminaba el tercer cuarto.

Para el último cuarto sello el triunfo con un gol más en su cuenta Kevin Medina solo contra el portero la mandaba al fondo y ponía el marcador 5 -3 y así terminaba el partido Forrajeria Mateos 5 -3 Vigram, campeón el equipo de Forrajeria Mateos que tuvo que celebrar muy poco tiempo por las condiciones climatológicas ya que se vino la lluvia en los dos últimos cuartos y parte del festejo, pero se mostraron muy contentos los jugadores por haber logrado una gran victoria y ser los campeones.

En más resultados de viernes Chelodromo 13 -6 Tabasco en un partido y en partidos del futbol femenil Autenticas 3 -5 Las esas, Real Madrid 11 -11 Jr’s y tuvo que definirse en chutauns donde Real Madrid se llevó la victoria, Juventus 2 -14 Denis Club, Queen of Queens 4 -17 Tiezas. Asi cerro la actividad en la cancha de Futcamp tres de mayo de la semana.