Futbol Local - Paredes Soccer subcampeón cayó en penales 5-4 ante Cruz Azul en la final
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-12-2016 a la(s) 12:29

Cuernavaca, Morelos- Esta mañana de Sábado se jugó la gran final de la liga premier de las escuelas filiales de Morelos. Entre los equipos infantiles de Paredes Soccer y Cruz Azul. El juego de desarrollo en una cancha de la colonia Cartuchos en Cuernavaca, Morelos.

Comenzó el primer tiempo y tuvo dos muy claras el equipo de Paredes Soccer que no pudo concretar los de cruz Azul también hicieron algunas pero el gol no llego, las porras estuvieron a todo lo queda apoyando a sus equipos hasta con banda. El primer tiempo acabo 0-0 entre Paredes Soccer y Cruz Azul.

Para el segundo tiempo Paredes Soccer apretó y presiono, pero no pudo concretar, Cruz Azul tuvo también algunas y el equipo de Paredes Soccer desperdicio una clara y así termino el partido Paredes Soccer 0-0 Cruz Azul. y vendrían los nervios con los penales para conocer al campeón.

Comenzó Cruz Azul anoto e, primero nada pudo hacer el portero Eduardo Hernández, pero Estaban Ávila empato la ronda 1-1, Cruz Azul volvió anotar 2-1, Julián González por Paredes Soccer anoto 2-2, y Cruz Azul fallaba la pena máxima que Eduardo Hernández detuvo, Valentina Paz por Paredes Soccer cobro la pena máxima y se iba por un lado de la portería, seguía el 2-2, Cruz Azul anotaba su cuarto tiro penal y ya ganaba 3-2, Emiliano Vallejo vendría por Paredes Soccer y empataba el juego 3-3, vendría el último penal para el equipo de Cruz Azul y era gol 4-3, por Paredes Soccer Franco López anotaba el quinto penalti y mandaba todo a muerte súbita.

En la muerte súbita Cruz Azul anotaba, y Diego Bernal vendría por Paredes Soccer que cobraba y el portero le detenía el penalti y eso hacia campeón al equipo de Cruz Azul , de la liga premier de las escuelas filiales de Morelos con marcador de Cruz Azul 5-4 Paredes Soccer. Paredes Soccer se queda como subcampeón de la liga premier de las escuelas filiales de Morelos.

Así con dos contrastes con alegría por el equipo de Cruz Azul y tristeza por el equipo de Paredes soccer vino la premiación para el subcampeón Paredes Soccer y el campeón el equipo de Cruz Azul.