Futbol Local - Nissan Selva Cañera supera de visita 2-1 a Chilpalcingo Fc en la fecha 20 de la Tercera División profesional
Chilpancingo, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
26-02-2018 a la(s) 00:18

Chilpancingo, Guerrero- El equipo de Nissan Selva Cañera visitaba a Chilpancingo F.c en la fecha 20 de la Tercera División profesional, iniciaba el juego en la cancha del David Josué García, donde los cañeros iban por un triunfo, pero al 30’ eran sorprendidos por Chilpancingo F.c que pego primero Kevin Nava aprovecha un balón parado y descuido de Levent Cabrera y firmaba el 1-0 en favor de Chilpancingo F.c y a remar contra corriente el equipo de Nissan Selva Cañera.

Los cañeros no bajaron los brazos y al 45’ Alejandro Razo llegaba y saco disparo que iba a la mano de un defensa del Chilpancingo F.c y era penalti claro y vendría a cobrar Suker Estrada al 46’ con potencia y disparo colocado tiraba empataba el juego 1-1 ante Chilpancingo y los cañeros querían remontar pero solo empataban en el primer tiempo 1-1.

Para el segundo tiempo salieron a buscar ganar insistieron pero la oportunidad se presentó al minuto 75’, una falta a favor de los cañeros y Suker Estrada vendría a cobrar con disparo directo hacia portería y hacia un golazo era el 1-2. Y no iba a ver más con ese gol los cañeros ganaban 1-2 sobre Chilpancingo F.c a domicilio.

Con el triunfo Nissan Selva Cañera es tercero de la tabla general con 40 puntos y Chilpancingo F.c es cuarto con 39 unidades. Para la Jornada 21 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera recibe a Iguala F.c en el Estadio General Emiliano Zapata el Sábado 3 de Marzo a las 15:00 horas, mientras el domingo 4 de Marzo a las 15:00 horas Chilpancingo F.c visita Athletic Cuernavaca en el Estadio Mariano Matamoros en Xochitepec, Morelos.