Futbol Local - Pierde Escorpiones Zacatepec 0-3 lo supero Irapuato en la fecha 16 de la Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
20-11-2023 a la(s) 12:04

- Los Escorpiones Zacatepec volvieron a las andadas ahora cayeron en casa ante su gente

Zacatepec, Morelos- Este sábado por la tarde Escorpiones Zacatepec recibía la visita de Irapuato en partido de la Jornada 16 de la Segunda División Liga Premier Serie A Temporada 2023-2024 en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Arrancaba el primer tiempo con la afición que se dio cita y nunca dejo de apoyar al equipo de Escorpiones Zacatepec, que dio uno de los peores juegos en casa.

Un primer tiempo donde los primeros minutos el partido era de pocas llegadas y disputa en el medio campo por el balón, fue hasta el minuto 11’, cuando dejan votar un balón en zona defensiva desatención tanto de defensa y Jorge Lima portero de los morelenses y aprovecha Irapuato para hacer el 0-1 Luis Emilio González tenia adelante a los freseros que pegaron primero.

Un Irapuato que salió a demostrar porque esta peleando los primeros lugares de la tabla y le buen momento que vive en la Liga. Escorpiones Zacatepec tuvo la posesión del balón fue al frente hizo tiros de esquina ataco por bandas, pero nada le salió al equipo morelense que entro en una ansiedad y desesperación desde el primer tiempo y así se fue el primer tiempo con ekl marcador Escorpiones Zacatepec 0 -1 Irapuato.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec salió un poco más ofensivo y tuvo una clara al minuto 52’ de empatar, pero no se dio y aprovecho un contragolpe Irapuato de Jorge Lumbreras solo cruzo el balón y engańo a Jorge Lima para hacer el 0-2 y así darles más ventaja a los freseros al minuto 54’.

Irapuato comenzaba a manejar el juego a su ritmo y a desesperar a Escorpiones Zacatepec, los morelenses intentaron reaccionar, pero no llego el gol, una defensa que mostro orden por parte de los freseros que estuvo a la altura.

Fue hasta el minuto 68’ cuando por lado derecho ponen un centro peligroso los freseros y remata de cabeza Adolfo Hernández hacia el 0-3 en favor de Irapuato que estaba siendo goleando a Escorpiones Zacatepec a domicilio.

Un equipo morelense que se vio mal y inoperante en zona defensiva y sin medio campo, y una delantera que estuvo desconectada y con la polvora mojada.

Suker Estrada tuvo una que se fue desviada en el segundo tiempo ya en el final del partido, pero no pudo el tiempo se fue y terminaba el juego Escorpiones Zacatepec 0 -3 Irapuato.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec se queda en 21 puntos es onceavo lugar del grupo 2 de la Liga Premier Serie A, por su parte Irapuato es quinto lugar del mismo grupo con 28 puntos.

Para la fecha 17 de la Segunda División Liga Premier Serie A Temporada 2023-2024 Escorpiones Zacatepec visita a Petroleros de Salamanca el lunes 27 de noviembre del 2023 a las 20:00 horas.

Por su parte Irapuato recibe a Montańeses a las 17:00 horas el sábado 25 de noviembre del 2023.