Futbol Local - Vuelve a empatar Escorpiones Zacatepec 0-0 ante Racing Porto Palmeiras en la fecha 3 de la Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-08-2023 a la(s) 13:48

- Tres empates al hilo ligan Escorpiones Zacatepec y no puede anotar en el Coruco Diaz

Zacatepec, Morelos- Este sábado el equipo de Escorpiones Zacatepec se media a Racing Porto Palmeiras en la fecha 3 de la Segunda División Liga Premier. Desde el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Arrancaba el partido apenas al minuto 9’ Brayan Silva saco un disparo desviado de la portería de Racing Porto Palmeiras, los Escorpiones Zacatepec presionaban atacaban, pero el último toque sigue fallando. Asi se iban los minutos con la posesión para los morelenses.

Escorpiones Zacatepec intento por tiros de esquina por bandas y no podía abrir el marcador, por gran parte del primer tiempo fue mejor que Racing Porto Palmeiras que espero atrás, cuatro minutos fueron el agregado. Pero el juego se fue 0-0 en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo la tónica del juego fue algo similar Escorpiones Zacatepec proponiendo al minuto 46’ Suker Estrada intento, pero el disparo se fue por lado izquierdo de la portería. Seguía la presión de Escorpiones Zacatepec.

Pero no más no llegaba el gol y quien hizo su debut en segunda división fue Alonso Razo luego de que saliera por lesión Iván Zamora capitán del equipo luego de un fuerte choque de cabezas con jugador de Racing Porto Palmeiras, el profesor Omar Ramírez decidió darle minutos a Alonso Razo.

Fue al minuto 72’ cuando el esférico termino en el travesaño cerca estuvo Escorpiones Zacatepec de abrir el marcador y llevarse la victoria.

Pero no pudo en los últimos minutos Racing Porto Palmeiras tuvo una pero excelente estuvo el portero Jorge Lima evito la derrota de Escorpiones Zacatepec. Y el tiempo se fue con el marcador final Escorpiones Zacatepec 0-0 ante Racing Porto Palmeiras.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego a 3 unidades ubicándose en la posición once del grupo 2 se la segunda división Liga Premier. Mientras Racing Porto Palmeiras llego a 7 puntos se mantiene en el segundo lugar del grupo 2 con siete puntos.

Para la fecha 4 de la Segunda División Liga Premier Escorpiones Zacatepec visita a Cafetaleros de Chiapas el Sábado 2 de septiembre del 2023 a las 17:00 horas en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Por su parte Racing Porto Palmeiras recibe a Montañeses a las 19:00 horas el sábado 2 de septiembre del 2023.