Futbol Local - Tropieza El Club Atlético Zacatepec ahora en el Ascenso 1-3 ante Atlante en la Jornada 3
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
05-08-2018 a la(s) 13:28

Zacatepec, Morelos- Este Sábado el equipo del Club Atlético Zacatepec recibía a Atlante en partido de la Jornada 3 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018. En el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. Ante apenas 5158 aficionados inicio el partido con un Club Atlético Zacatepec, volcado al ataque y Luis Márquez estuvo cerca de abrir el a marcador.

Al 14’ Armando González “ El chupi”, perdono a los potros del Atlante, tuvo una clara que termino en tiro de esquina. Y el club Atlético Zacatepec tenía el balón buscaba hacer daño cuando ya eran 20’ minutos y el marcador no se movía en el juego aún.

Al 21’ De nuevo Luis Márquez el balón se fue desviado, pero seguía llegando el Club Atlético Zacatepec y al 24’ Luis Márquez pone un pase para Armando González, pero no alcanza el balón. Pero la insistencia era del Club Atlético Zacatepec que tenía esperando al Atlante.

Los Potros del Atlante respondían pero Jacob Akrong evita el ataque Atlantista. Pero los Potros querían despertar. Y al 27’ Irving Zurita saca disparo desviado pero seguían llegando los potros del Atlante.

Y al 28’ David Salazar saca disparo potente de pierna derecha de fuera del área y define haciendo el primer gol para los Potros del Atlante que lo ganaban 0-1. Y Atlante aprovecho el momento anímico y al 34’ saco disparo Jairo Vélez, pero seguía llegando el Atlante con mucho peligro quería hacer el segundo.

Mientras en la banca del Club Atlético Zacatepec aceleraba calentamiento Ángel López, los de verde y blanco adelantaron líneas fueron al frente a buscar el empate y al 39’ remate de cabeza que rechaza el portero y el balón le queda a Luis Márquez que define frente al arco y empataba el partido 1-1 en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

Todavía al 45’ remate de Juan De Dios Hernández que estuvo cerca de marcar el segundo para el Club Atlético Zacatepec, se fue el primer tiempo con empate Club Atlético Zacatepec 1-1 Atlante.

Para el segundo tiempo el Club Atlético Zacatepec Club atlético Zacatepec salió a buscar el partido y Atlante hacer lo propio, Alberto Clark, Director del Club Atlético Zacatepec le aposto a ser más ofensivos dándole salida a Armando González y entrada a Ronaldo Cisneros.

Al 65’ Club atlético Zacatepec intentaba por bandas, pero el gol se negaba, Juan de Dios Hernández fue otro de los sacrificados y entro Kevin Magaña a refrescar el ataque de los de verde y blanco.

Al 71’ Ronaldo se animó a probar al portero con disparo que acabo en manos del portero del Club Atlético Zacatepec. Pero al 75’ un balón peligroso en el área del Club Atlético Zacatepec, remate con pierna izquierda y Wilbert Rentería marcaba el 1-2 en favor del Atlante.

El Club Atlético Zacatepec no bajo los brazos con disparo desviado que estuvo cerca de empatar el juego al 81’, el profesor arriesgo todo dándole minutos a Ángel López y Rodrigo Izquierdo era el que se iba.

Luego el partido se pauso por un golpe que sufrió Ronaldo Cisneros, que rápido fue atendido por los médicos del Club atlético Zacatepec que le pusieron un vendaje en la cabeza, para seguir en el partido y el Atlante enfriaba el juego también hacia su juego al 85’.

Al 88’ Remate de Jacob Akrong que se iba por un lado en un tiro de esquina que estuvo a punto de ser el gol del empate, pero no llego, pero si ya el final del partido se venía. Pero al 89’ Saque de meta con las manos largo de Gerardo Ruiz portero del Atlante pone un excelente balón a Lisandro Echeverría, que arma un contragolpe se quita a Ángel Gaspar y definía para hacer el 1-3 en el Coruco Diaz ya amarraba el triunfo Atlante y los tres puntos. Y así iba a terminar el partido. Club Atlético Zacatepec 1-3 Atlante con dos contrastes un poco de abucheo de la afición morelense y una afición del Atlante que termino contenta.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec se queda en 3 puntos es onceavo de la tabla general del Ascenso mx, mientras Atlante sube hasta el cuarto lugar con 6 puntos.

Para la jornada 4 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018 Club Atlético Zacatepec visita al Club Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras el viernes 10 de Agosto a las 20:00 horas. Y el Atlante visita a Cafetaleros en el Estadio olímpico de Tapachula el Sábado 11 de Agosto a las 19:00 horas.

En la Copa Mx Club Atlético Zacatepec no tendrá actividad le toca descanso y Atlante no está participando en las Copa mx.

Club Atlético Zacatepec: 23- Víctor Hernández, 3- José Ramírez, 7- Oscar Macías, 8- Juan Hernández,9- Armando González, 10- Luis Márquez, 12- Rodrigo Izquierdo, 22- Jonathan Valdivia, 24- Ángel Gaspar, 25- Adrián Cirigliano, 30- Jacob Akrong. DT Alberto

Atlante : 4- Gerson Cob, 6-Alfonso Luna, 8- Wilbert Rentería,10- Jairo Vélez, 11- Fernando Fernández, ,13- Iván Zamora, 15- Ernesto Reyes , 16- Alex Garante, 20- David Salazar, 21- Gerardo Ruiz, 34- Irving Zurita. DT Gabriel Pereyra.