Futbol Local - Atlético Zacatepec le pega de visitante 0-1 a Celaya F.c en el Ascenso Mx, fecha 7
Celaya, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
11-02-2018 a la(s) 17:03

Celaya, Guanajuato- Este sábado por la noche el equipo del Atlético Zacatepec visitaba a Celaya F.c, en partido de la Jornada 7 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2018.

En el Estadio Miguel Alemán Valdés. Ante 2500 aficionados daba inicio el partido donde el Atlético Zacatepec comenzó presionando al 3’ Juan Neira sacaba disparo que evitaba Juan Roldan, portero de Celaya F.c, pero Atlético Zacatepec iniciaba bien.

Al 5’ Mauro Contreras ponía un pase a Giovani Hernández que saco tiro desviado, pero seguía el Atlético Zacatepec presionando. Y así con pocas opciones para gol y con disputa en por el balón en el medio campo se fueron los primero 45 minutos con marcador de Celaya F.c 0-0 Atlético Zacatepec.

Para la segunda parte al 48’ William Arboleda le pone centro a Alfredo Moreno que saca tiro desviado pero Celaya F.c, atacaban los de casa. Al 55’ Atlético Zacatepec atacaba con jugada de balón parado que termino desviada. Pero el Atlético Zacatepec seguía presionando. Al 58’ William Arboleda saca disparo desviado, Celaya F.c insistía.

Todavía Celaya minutos después con otro balón parado que se iba desviado, pero seguía atacando el equipo de Celaya F.c.

Y Celaya F.c en otro ataque con pases saca disparo desviado que se iba por encima y al 67’ Juan Pérez saca el derechazo que iba al poste se salvaba el equipo de Atlético Zacatepec. Y nuevo disparo que iba al travesaño el Atlético Zacatepec tenía suerte de no ir abajo en el marcador.

Todavía minutos después hubo contra remate que en línea Atlético Zacatepec salvo con la defensa, pero Celaya F.c ataco con todo. Y al 70’ y en un disparo que rebota le cae el balón a Marco Arguelles hacia el primero para Atlético Zacatepec que lo ganaba 0-1 en el Miguel Alemán Valdés.

Al 76’ Celaya F.c respondió con un remate de cabeza desviado buscaba el empate. Y al 80’ Celaya F.c con otro cabezazo desviado volvía a llegar pero no llegaba el empate.

Al 84’ Atlético Zacatepec atacaba por banda derecha con centro que no puede definir Stefano Rodríguez saco tiro desviado se perdía Atlético Zacatepec el segundo tanto. Pero no pasó nada y se terminó el partido en el Estadio Miguel Alemán Valdés. Con el marcador final Celaya F.c 0-1 Atlético Zacatepec.

Con este resultado Atlético Zacatepec es décimo lugar con apenas 9 puntos en la tabla general del Ascenso Mx, mientras Celaya F.c se estanca en 7 puntos lugar 14 de la tabla general del Ascenso Mx.

Para la Jornada 8 del Ascenso Mx, Atlético Zacatepec recibe a Atlético San Luis en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos el martes 20 de Febrero del 2018. Mientras Celaya F.c jugará la fecha doble una semana antes que será ante este martes 13 de Febrero del 2018, jugara el partido de la Jornada 8 cuando visite a Venados F.c en punto de las 20:30 horas, duelo de la Jornada 8 del Ascenso Mx.

Mientras en la fecha 9 que se juega el próximo fin de semana Atlético Zacatepec estará visitando el viernes 16 de Febrero del 2018 a Correcaminos a las 20:00 horas en el estadio Marte R. Gómez en Ciudad Victoria, Tamaulipas, mientras Celaya F.c estará visitando al Atlético San Luis a las 20:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras el viernes 16 de Febrero a las 20:00 horas.

Alineaciones

Celaya F.c : 28- Juan Roldán, 5- Luis Padilla, 18- Franz Torres, 23- Leobardo Lopez, 8- Rodolfo Salinas, 11- Michel Oviedo, 14- Luís Perez, 21-William Arboleda, 7- Juan Pérez, 15- Aldo Magaña, 30- Pablo Ruiz.

Alineación del Atlético Zacatepec: 22- Luis Cárdenas, 32- Rodrigo Izquierdo, 4- Carlos Villanueva, 30- Jacob Ackrong, 33- Elbis Sousa, 16- Josué Lázaro, 10- Juan Neira, 9- Giovanni Hernández, 20- Mauro Contreras, 28-Stéfano Rodríguez, 29- Alex Zendejas. DT Marcelo Michel Leaño.