Futbol Local - Athletic Morelos gana dramáticamente 2-1 a Albinegros de Orizaba en segunda división
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-03-2017 a la(s) 21:31

Zacatepec Morelos- Este Domingo por la tarde el Athletic Morelos recibía a Albinegros de Orizaba en la jornada 11 de la Segunda División Liga premier en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. Donde urgía la victoria a los dirigidos por Miguel Velázquez, si no quiere acabar con alguna posibilidad de liguilla.

Iniciaba el juego poca asistencia pero fiel al equipo y Athletic Morelos a proponer el partido desde el inicio y apenas era el minuto 11’ Luis Cruz hacia el primero para Athletic Morelos que ya lo ganaba 1-0 a Albinegros de Orizaba y comenzaba a ser mejor el conjunto local.

Quería reaccionar Albinegros de Orizaba pero no pasaba absolutamente nada y Athletic Morelos iba llevando el juego a su ritmo y manejando bien el resultado. Hasta el minuto 30’ Manolo Martínez se encargaba emparejar el partido mandando el balón al fondo de la portería del Athletic Morelos y el juego estaba Athletic Morelos 1-1 Albinegros de Orizaba.

Pero los de Orizaba querían más y aprovechar ese momento anímico, pero no llegaba el segundo tanto y así se iban los primeros 45 minutos en el Estadio Agustín Coruco Díaz. Athletic Morelos 1-1 Albinegros de Orizaba.

Para la segunda mitad Athletic Morelos salió más ambicioso a ir al frente, pero albinegros de Orizaba esperaba contragolpes y trato de hacer un al 49’ pero atento estaba Emmanuel de Miguel Portero del Athletic Morelos.

Al 55’ Athletic Morelos se animaba pero no pasaba nada, pero era más ofensivo y al 57’ Josué Bustos entra por banda derecha recorta a defensa saca disparo desviado pero seguía llegando Athletic Morelos y generando por bandas.

Al 60’ La respuesta fue de Albinegros de Orizaba, con un cabezazo desviado que se iba por un lado. A Miguel Tolo Velázquez, Director Técnico de Athletic Morelos no le quedo más que refrescar el ataque y darle minutos a Aldair Do Santos y sacar Carlos Vázquez.

Al 65’ Escasos segundos de que entro Aldair Do Santos recibe su primer balón se quita un defensa pone un centro por banda derecha que remata de cabeza Luis Cruz y define hacia el segundo gol para Athletic Morelos que ya ganaba 2-1.

Athletic Morelos fue manejando el partido y llevándolo a su ritmo vino la hidratación al 75’. Y enseguida se reanudo el partido a escasos minutos.

Al 80’ Athletic Morelos iba al frente nuevamente por banda derecha Aldair Dos Santos se quitada a un defensa de Albinegros de Orizaba saca disparo con poca potencia que desviaba el portero a tiro de esquina.

Albinegros de Orizaba respondía al 83’ pero Emmanuel de Miguel controlaba el balón. Pero la visita no dejo de presionar quería el empate a toda costa y atrás resolvía como podía Athletic Morelos.

A Miguel Velázquez, Director de Athletic Morelos, no le quedo más que apostarle al ataque con Jesús Ortega y sacar Luis Cruz que cumplió haciendo un excelente partido. Pero al final Albinegros de Orizaba adelanto líneas y le aposto al empate pero se iba desviada una de sus últimas llegadas. Y no hubo tiempo para más terminaba el partido en el Agustín Coruco Díaz terminaba con el marcador Athletic Morelos 2-1 Albinegros de Orizaba. Triunfo valioso que mantiene con posibilidades al equipo morelense de liguilla.

Con este resultado Athletic Morelos se mantiene en el décimo lugar pero ahora con 16 puntos en el grupo 3 de la segunda división liga premier, mientras Albinegros de Orizaba llego a 17 puntos se ubica en el noveno lugar del grupo 3 en el grupo 3 de la segunda división liga premier.

Para la Jornada 12 de la Segunda división Liga premier Athletic Morelos visita a Ocelotes de la UNACH, el viernes 24 de Marzo del 2017 a las 19:00 horas. Mientras Albinegros de Orizaba recibe a Real Cuautitlán el sábado 25 de marzo del 2017 a las 12:00 Horas.

Alineación de Athletic Morelos: Luis Cruz, Josué Bustos, Carlos Vázquez, Eduardo Mendoza, Emmanuel de Miguel, Arturo Hernández, Martín Pureco, Julio Jaramillo, Jorge Reyes, Sergio Terán, Ngueko Appolinaire. DT. Miguel Velázquez.