Futbol Local - Arroceros de Cuautla empata 1-1 al Cafessa de último minuto en la fecha 2 de la segunda división Liga premier
Tlajoculco, Jalisco - Enrique Vazquez Malpica
25-08-2019 a la(s) 21:08

Tlajomulco, Jalisco- Los Arroceros de Cuautla visitaban al Deportivo Cafessa en juego de la Jornada 2 de la Liga premier de la segunda división en la Unidad Deportiva Mariano Otero en Tlajomulco, Jalisco rodo el balón un primer tiempo muy parejo en medio campo con pocas opciones de gol y con faltas.

Al 36’ fue la más clara para Cafessa que pudo ser el primero, pero Luis Moreno se la perdió perdonó a los Arroceros de Cuautla. Y una media tijera de los cuautlenses también pudo haber sido el tanto de los morelenses que al 37’ tuvieron una muy clara.

Se tomó confianza el equipo de Arroceros Cuautla recupero la media cancha fue al frente y otra más tuvo para abrir el marcador al 41’. Se agregaron 2 minutos donde ya no hubo más jugadas de peligro y el marcador parcial se fue 0-0.

Para la parte complementaria nuevamente los primeros minutos pelado el balón en medio campo con escasas opciones de peligro de gol. Fue hasta el 72’ cuando en un balón parado anota Arroceros Cuautla, pero le anulaban el gol por una falta que considero el árbitro central.

Fue al 82’ cuando la defensa de los Arroceros de Cuautla, cometió una mano en el área y era penalti para Cafessa la oportunidad para los de casa de irse adelante, fue al 84’ cuando Francisco Viruel cobro de penalti y anotó el gol 1-0 para los de casa.

Pero al 92’ Arroceros Cuautla empató el partido en un cobro de falta llego el tanto del empate de1-1 ya en el final del partido rescato un punto y así finalizó el juego con el empate de Deportivo Cafessa 1-1 Arroceros Cuautla.

Con este resultado Arroceros Cuautla lego apenas a 1 punto ubicándose en la décima posición y Club Deportivo Cafessa se ubica en Séptimo con 2 unidades.

Para la fecha 3 de la Liga de la segunda premier serie B Arroceros Cuautla visita al equipo de Calor a las 20:36 horas el viernes 30 de agosto del 2019, por su parte Deportivo Cafessa visita a Chapulineros de Oaxaca a las 16:00 horas el sábado 31 de Agosto.