Futbol Local - El Atlético Yautepec empata en su visita 1-1 con Selva Cañera en la fecha 12 de la Liga TDP en el clásico morelense
Jojutla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-11-2019 a la(s) 22:45

Jojutla, Morelos- Fue él Sábado por la tarde el Atlético Yautepec visito a Selva Cañera en la fecha 12 de la Liga TDP en la Unidad Deportiva la Perseverancia. En una edición más del clásico morelense de la Liga TDP.

Inició el juego con una asistencia de buena a regular que fue mejorando con porras de ambos equipos y al 13’ Edrei García saco disparo desviado a las manos del portero del Selva Cañera. En el 18’ Una falta para los cañeros y le cae el esférico a Francisco Chávez que definió y hizo el 1-0 para Selva Cañera, con una desconcentración del equipo de Atlético Yautepec.

3 minutos se agregaron al primer tiempo que termino 1-0 en favor de Selva Cañera.

Para la segunda mitad al 75’ cuando hay un penal y a favor de Atlético Yautepec y Sebastián Vega lo cobró a su izquierda con potencia anotó el tanto del empate 1-1. Y Todavía Pietro Poletti tuvo una clara al 81’ con disparo desviado.

Todavía al 91’ Osmar Martínez tuvo una oportunidad para llevarse el triunfo el equipo, pero el marcador termino 1-1. En los penales por el punto extra Selva Cañera ganó 3-2 Atlético Yautepec y se lleva el punto extra.

Con este resultado Atlético Yautepec llego a 26 puntos en el grupo 6 de la Liga TDP, y recibirá a Águilas UAGro el Sábado 30 de Noviembre en punto de las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec juego correspondiente a la jornada 13 de la Liga TDP