Futbol Local - Denis Club golea y es campeón en el torneo de fútbol femenil en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-02-2016 a la(s) 14:48

Emiliano Zapata, Morelos- Este jueves se jugó la gran final del torneo femenil en la cancha Futcamp tres de mayo donde el equipo de Denis Club recibía a el equipo de Autenticas una final que parecía sería muy pareja ante una gran asistencia de personas dio arranque el partido.

Y en los primeros minutos madrugaba el equipo de Denis Club, con disparo de Denis Romero que ponía el marcador 1-0 en favor de Denis Club que parecía que venían inspiradas las jóvenes por llevarse la victoria, pero las respuesta vino minutos después por Autenticas Cele Bere sacaba un disparo que no pudo hacer nada la portera de Denis Club y las cosas ya estaban 1-1.

Pero el equipo de Denis club jamás dejo de atacar se fue al frente y el árbitro señalaba una infracción sobre Ana Nuñes jugadora de Denis Club que quedo en la cancha tirada, y vendría el cobro por parte de Karina Sámano que le pego fuerte y colocado y hacia un gran gol para poner adelante a Denis Club 2 -1 Autenticas, y asi se iba acabar el primer cuarto.

Para el segundo cuarto Denis Club iba por más y marcaban una falta y señalaban un Chutaun y Barbara Téllez cobraba y hacia el 3 -1 que ponía adelante a Denis Club parecía que cada vez estaban más cerca de ser campeonas. En un contragolpe Denis Club hacia el cuarto con un disparo de Graciela Blanco ponía el 4 -1 en favor de Denis Club parecía que ya tomaba un rumbo el juego.

Y luego se marcaba una falta a favor de Denis Club y quien vendría a cobrar seria Ana Nuñes que hacia un gran gol para poner el partido 5 -1, estaban noqueadas las jugadoras de Autenticas con ese gol que ya las tenía en la lona.

En seguida trataron de reaccionar las jugadoras de Autenticas respondieron cobrando una falta Dulce Zagal que la mandaba al fondo y el marcador ya era 5-2 parecía que había tiempo pero no fue asi. Terminaba el segundo cuarto.

Para el tercer cuarto trataron de equilibrar las cosas el equipo de Autenticas que tuvo varios disparos desviados y llegadas, pero Denis Club tuvo sus oportunidades que tampoco pudo anotar y seguida el mismo marcador de 5 -2 en favor de Denis Club. Así terminaba le tercer cuarto.

Pero para el último cuarto fallaron un chutaun las auténticas que parecía que las podía meterse al partido pero no la desesperación y el tiempo las acabo Consuelo García marco un gol más para Denis Club que ponía el marcador 6 -2 ya era goleada la en la final del torneo femenil.

Nueva llegada Luisa Tapia que saco un disparo lo mando al fondo Denis Club ponía el marcador 7-2. Y así terminaba el juego Denis Club campeonas en el torneo femenil en Futcamp tres de mayo.

Al final se hizo la entrega de balones y uniformes, con premio económico para el equipo de Denis Club y uniformes para el equipo de Autenticas. Y así concluyo una final más en la cancha de futcamp tres de mayo.

En otros resultados que se dieron ese mismo día antes se jugó la final de consolación en el torneo femenil Jr’s ganó 7 -2 al Juventus y para cerrar se jugó un partido del torneo varonil de segunda fuerza Argentina derroto 9 -4 a Dymafer. Esa fue la actividad en Futcamp tres de mayo patrocinador de Portal Deportivo.