Futbol Nacional - Feria de goles en la Comarca
Torreón Coahuila - Javier Olvera
11-04-2015 a la(s) 07:13

Torreón Coahuila - Santos Laguna llega a 18 puntos y liga su segunda victoria consecutiva. Chiapas se aleja de la zona de clasificación. La noche estaba puesta para cerrar con broche de oro el viernes, Santos y Chiapas se disputaban 3 puntos que iban mas allá de una victoria más, 3 unidades que de conseguirse acercarían a ambas escuadras a los 8 primeros lugares, sin embargo solo un equipo los conseguiría y fue el local.

Santos Laguna salió bien aceitado y rápidamente a los 4 minutos un tiro centro por parte de Nestor Calderon terminaría al fondo de las redes de Sergio "el matute" García para poner el primero de la noche. Pero solo 5 minutos mas tarde llegaría un viejo y muy querido conocido de la afición lagunera, Matias Vuoso quién sin festejar su quinto gol del torneo se encargaría de poner el empate entre sureños y norteños. Pero la noche iba ser larga y un rebote luego de un pase errado de el "quick" Mendoza caería en las piernas de Andres Renteria quien solo se encargaría de empujar el balón para poner el 2 - 1 a favor de los guerreros.

Cuando parecía que Santos podía buscar el tercero ya que jugaba mejor el partido llegaría una desafortunada acción para los laguneros, Javier Abella tocaría el balón con la mano en el área lo cual provocó la pena máxima que Andrés Andrade no perdonó y puso nuevamente el empate para los chiapanecos.

La segunda mitad iniciaría con una acción nada favorable para Chiapas pues Edgar Dueñas sería expulsado por recibir su segunda tarjeta amarilla de la noche luego de cometer una dura entrada sobre Diego González dejando a su equipo en desventaja. Y así fue, 10 minutos después Andres Renteria tomaría un excelente pase de Nestor Calderon para vencer mano a mano al "Matute" García quien poco podía hacer para evitar la tercera caída de su marco en el Tsm.

El cuarto gol fue maravilloso, Escoboza giró en la media luna para sacar adversarios y así poner una diagonal hacia la banda derecha donde Andres Renteria llegaria para poner un centro que Adrian Aldrete remataría con la testa de manera magistral para poner el 4 - 2. Ya al final del encuentro en una descolgada chiapaneca Franco Arizala pondría el 4 - 3 que solo servía para poner decoroso el marcador.

Por Javier Olvera ( Corresponsal en Torreón Coahuila)