Futbol Local - Con dos victorias cerro la pretemporada el Club Atlético Zacatepec, sobre América sub 20 y Puebla Sub 20
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
15-07-2018 a la(s) 13:28

Zacatepec, Morelos- Se acabó la pretemporada llego a su fin y cerro bien el Club Atlético Zacatepec, ha ido de menos a más.

Todo comenzó el Sábado por la mañana ante las águilas del América sub 20 desde el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos y el Atlético Zacatepec, pego primero con tanto de José “Mochis” Peralta 1-0, pero las Águilas del américa salieron respondonas y empataron 1-1 al 25’ con tanto de Manuel Pérez, ´pero Diego Cortes hizo el 2-1 disparo de media distancia y el club Atlético Zacatepec se iba con ventaja en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo de nuevo los azulcremas Jorge leal emparejo el partido 2-2, pero fue Marco Bustos quien se encargó de desamparar el juego y darle el triunfo 3-2 al Club Atlético Zacatepec.

De inmediato inicio el otro partido ante Puebla Sub 20, el Club Atlético Zacatepec salto a la cancha con otro once inicial, el primer tiempo fue disputado en el medio campo y así se fue el primer tiempo 0-0.

Pero para el segundo tiempo Michelle Benítez al 80’ hizo el tanto del triunfo que le dio la victoria al Club Atlético Zacatepec 1-0 sobre Puebla Sub 20.

Con eso concluyó la pretemporada de cara al Apertura 2018 del Ascenso Mx, Club Atlético Zacatepec ahora se enfocara a preparar su debut ante Correcaminos el próximo viernes 20 de Julio será el debut ante Correcaminos en el Marte Rodolfo Gómez a las 20:00 horas duelo de la Jornada 1 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018.