Futbol Local - Rescata Tigres Yautepec un empate de 3-3 ante Águilas UAGro en la fecha 7 de la Liga TDP
Acapulco, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
02-10-2022 a la(s) 15:38

- El punto extra también para los felinos de Yautepec que seguirán en la cima del grupo 7

Acapulco, Guerrero- Los Tigres Yautepec visitaron a Águilas UAGro en duelo correspondiente a la fecha 7 de la Liga TDP temporada 2022-2023 este juego se realizo en la Unidad Deportiva de Acapulco.

Arranco el partido ante más afición de los de casa fue al minuto 7’ cuando en un cobro de falta por el lado izquierdo sacó un centro el equipo de Águilas UAGro y encontró el esférico en el área a Isaac León Palacios que empujo el balón para poner adelante a los de Acapulco 1-0 sobre Tigres Yautepec.

Fue al minuto 10’ cuando se decreta un tiro de esquina por el lado izquierdo para los felinos de Yautepec y ponen un balón en el área y Manuel Blancarte se encargo de empujar el balón y poner el juego 1-1 para Tigres Yautepec.

Un juego que se volvía de emociones y goles entre los dos mejores equipos del grupo 7. Fue al minuto 41’ Cuando Águilas UAGro dio otro golpe por la vía del penal Francisco Javier Soberanis se encargo de cobrar la infracción a su derecha y fue imposible para Mario Garibo y puso adelante a Águilas UAGro 2-1 sobre los Tigres Yautepec.

Las emociones no terminaron y los felinos de Yautepec fueron al frente a buscar el empate y fue al minuto 45’ cuando en un cobro de falta por le lado derecho Sergio Reyes saco el disparo y Luis José Long le dio dirección y empató el partido 2-2.

Y así se fue el primer tiempo con muchas emociones el partido en la Unidad Deportiva de Acapulco se fue con un empate entre Águilas UAGro 2-2 Tigres Yautepec.

En la segunda parte el juego fue un poco más parejo y fue hasta el minuto 86’ cuando de cobro de falta saco un potente disparo por Juan Luis Flores que dejo parado a Mario Garibo sin poder hacer nada haciendo un verdadero golazo para poner el 3-2 en favor de Tigres Yautepec.

Al minuto 90’ Eduardo Molina aprovecha una serie de rebotes y anota el 3-3 para que el juego se emparejara y terminará con el marcador final Águilas UAGro 3-3 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llega a 18 puntos se instala en el primer lugar del grupo 7, y Águilas UAGro se queda en segundo lugar con 16 puntos.

Para la Jornada 8 Tigres Yautepec F.C recibe a Académicos Jojutla el sábado 8 de octubre del 2022 a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos.

Por su parte Águilas UAGro visita a F.C Juárez el domingo 8 de octubre del 2022 a las 11:00 horas el sábado 8 de octubre del 2022 a las 11:00 horas.

Alineaciones

Águilas UAGro: 49- Ramsés Jiménez, 3- Isaac León, 6- Francisco Javier Soberanis, 15- Jesús Javier Mendoza, 27- Irvin Jared de la O, 7- Osmar Duarte, 11- Josué Joan Mejía, 21- Ignacio Fernando Gordillo, 25- Josué López, 9- Oliver Rojas Peña, 19- Marlon Maceira. DT Eleazar Ríos Tello.

Tigres Yautepec: 13- Mario Garibo, 2- Daniel García, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Alonso de la Rosa,22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 10- Christian Ayala, 15- Luis Javier Rodríguez, 17-Luis Josué Long, 28- Hugo Roberto Dueñas, 11- Edgar Javier Reyes. DT Edson Elguea Navarro.