Futbol Local - Pierde Zacatepec Siglo XXI, ante la Selección Mexicana Sub 22 por marcador de 1 -4
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
03-07-2015 a la(s) 14:41

Zacatepec ,Morelos - Los cañeros del Zacatepec Siglo XXI jugaron su tercer partido de pretemporada en el Estadio Agustín Coruco Díaz, ante la Selección Mexicana Sub 22. Comenzó el partido los cañeros se fueron al frente al ataque pero fueron neutralizados por los jóvenes de la Sub 22 y el juego se volvió muy disputado en media canchara durante los primeros minutos.

Fue hasta el minuto 10’ un Disparo de Alfonso Tamay de larga distancia que vence a Roldan y pone adelante a la selección Nacional Sub 22, ya ganaban 0 -1 en favor de los de blanco.

Al 19’ Llegada de peligro de Diego Calderón que el portero manda a tiro de esquina y se salva la Selección Nacional Sub 22, Al 22’ Llega el Carlos Hurtado “ Cheas” con su disparo flojo que detiene el portero de la Selección nacional Sub 22.

Al 25’ Nueva llegada de Zacatepec Siglo XXI que se va desviada un cabezado de Diego Jiménez, que puso nerviosos a los jugadores de la Selección Nacional Sub 22.

Al 29 ‘ Gran jugada de la Selección Mexicana Sub 22 que salva la defensa cañera, al minuto 31’ Tiro desviado de la selección mexicana sub 22 que se iba por un lado.

Al 35´Nueva oportunidad de hacer crecer el marcador los jóvenes de la selección mexicana Sub 22, pero el balón termina en manos de Roldan.

Al 44’ Zacatepec Siglo XXI al abordaje con el Fito Espinoza, cobra un tiro que remata Jesús Lara y termina en tiro de esquina. Al 45’ Cobro de tiro de esquina remata Diego Jiménez se va desviado. Y Terminaba el primer tiempo Zacatepec Siglo XXI 0 -1 Selección Nacional Sub 22.

Para la segunda parte comenzando Al minuto 48’ gol de la Selección Nacional Sub 22 Angel Saldivar recibía un pase y de cabeza la mando al fondo para poner el marcador Zacatepec Siglo XXI 0 -2 Selección Nacional Sub 22.

Al 53’ un gol más para la Selección Nacional Sub 22 Martin Zuñiga se la encuentra y la manda al fondo para dejar sin posibilidades a Roldan y el marcador se ponía Zacatepec Siglo XXI 0 – 3 Selección Nacional Sub 22.

Al 61’ Penalty a favor de la Selección Nacional Sub 22, y al 62’ cobra Martin Zuñiga y lo manda al fondo a su izquierda y engaña a Roldan y ponía el marcador Zacatepec Siglo XXI 0 -4 Selección Nacional Sub 22.

Al 81’ Disparo desviado de Jorge Laguna que se va por una lado de la portería de la Selección Nacional Sub 22, Al 84’ Remate de Hector Arrigo que se va por arriba de la portería de la Selección Nacional Sub 22.

Al 86’ Gol de Zacatepec Siglo XXI Hector Arrigo remata de cabeza y la manda al fondo para poner Zacatepec Siglo XXI 1 -4 Selección Nacional Sub 22.

Al 89’ Disparo de José Tejera que se va desviado del arco de la Selección Nacional Sub 22. Y al final se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Kevin Escamilla.

El árbitro hacía sonar su silbato y terminaba el juego Zacatepec Siglo XXI 1 -4 Selección Mexicana Sub 22.

El próximo partido de pretemporada de los cañeros de Zacatepec Siglo XXI, será ante el Gama de Brasil este sábado a las 18:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz. Un partido en beneficio del Dif de Zacatepec y Xochitepec.

Zacatepec Siglo XXI- 28 – Juan Roldan, 21 Rodolfo Espinoza, 2 – Diego Jiménez, 4 –Antonio García, 5- Héctor Gutierrez, 7- Arturo Alvarado, 8 – Juan Orozco, 10- Carlos Hurtado, 17- Nestor Olguin, 18- Diego Calderon, 19- Jesús Lara. DT. Carlos Gutierrez

Selección Nacional Sub 22 - 1 – Manuel Gibran, 2 – Carlos Guzman, 3 – Hedgardo Marin, 4 – Luis Alberto López, 5- José Abella, 6- José Carlos Van Rankin, 7- Jonathan Espericueta, 8- Uvaldo Luna, 9- Marco Bueno, 10- Ángel Saldivar, 11- Carlos Cisneros. DT. Raúl Gutierrez.