Futbol Local - El equipo Tecuanes de Tepalcingo golearon ayer cinco-dos al Texcoco
Tepalcingo, Morelos - Ignacio Cortes Morales
20-09-2015 a la(s) 15:00

TEPALCINGO. Los Tecuanes de Tepalcingo golearon 5-2 al Texcoco, ayer por la tarde, en el estadio del lugar, dentro del campeonato de balompié de la tercera división, con primer tiempo de 1-1, en donde los visitantes iban al frente 1-0, pero los dueños del terreno apuraron, y José Luis Guilmar Gómez, de penal, emparejó antes del descanso, y en la segunda parte, José González para el 2-1, el 3-1 de José Luis Guilmar; y entonces un descuido y el 3-2 de la visita, pero Gabriel Herrera, con el 4-2 y Ángel Villaldama, con el 5-2, dieron el triunfo a los locales que debutaron en el circuito.

Esto apenas empieza, no se tiene que cantar victoria, es un partido y fue en casa y ante uno de los cuadros que no van a ser significativos, por lo que se tiene que seguir trabajando con el mismo entusiasmo y pensando en que no se tiene nada en las alforjas, que se cometieron errores que tienen que ser corregidos, porque ante rivales de mayor potencia, es un hecho que habrá serias dificultades para salir adelante, así que a laborar.

El siguiente encuentro será el viernes ante el SEP Puebla, en la capital poblana, en uno de los encuentros más difíciles del certamen, pero si se entrena bien se puede triunfar.

Resultados y pendientes El cuadro de Yautepec perdió 7-1 con los Vikingos de Chalco, en partida que se tuvo el viernes, en territorio yautepequense, donde los árbitros llegaron una hora tarde.

En los encuentros que se tienen pendientes, para el 30 de los corrientes, a las 11:30 horas, en el estadio Ana Gabriela Guevara, Centro de Formación Chaco Giménez-Tlayacapan; a las 15 horas, en el estadio Lino Espín Aburto de Puente de Ixtla, Alacranes de Puente de Ixtla-Chimbombos, y a las 15, en el puerto, Acapulco-SEP Puebla; para el siete de octubre, a las 13, en el Centenario, Atlético Cuernavaca- Chilpancingo; a las 16, en el Club Alpha, Alpha-Guerreros de Tierra Caliente, y a las 17, en el estadio La Era de Ixtapaluca, Ixtapaluca- Tamarinderos de Iguala.