Futbol Local - Independiente 3oB CAD campeones de la Copa Venados en la UAEM
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
10-06-2018 a la(s) 16:44

Cuernavaca, Morelos- El pasado miércoles se realizó la gran final de la Copa Venados de la UAEM entre Independiente del 3º B y Los mismos, un juego que daría a conocer al campeón de este año de la Copa Venados.

Un equipo Independiente, que salía ligeramente favorito en la final, pero en el fútbol nada hay escrito inicio el juego hubo pocas llegadas por ambos equipos, con un medio campo disputado y parejo se iba la primera mitad con un 0-0.

Para la segunda parte Independiente ajusto y Manuel Ramírez aprovecho un error defensivo de los mismos y sentencio haciendo el 1-0 sobre Los mismos que se comenzaron a desesperar y a perder la brújula del partido y el segundo y Miguel Cortes firmo el 2-0 que tenía en la lona a Los mismos y la final se estaba dando favor del equipo Independiente, que bajo un poco el ritmo los últimos minutos y Los mismos hicieron el 2-1 y tuvieron para el empate, pero excelente estuvo el portero de Independiente que salvo al equipo en una clara Joel Hernández evito el empate.

Y así termino la final con marcador de Independiente 2-1 Los mismos. Independiente campeón de la Copa Venados. Con un torneo perfecto donde terminaron invictos.