Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec fue goleado 4-0 por Leones Negros en partido de la fecha 9 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019
Guadalajara, Jalisco - Enrique Vazquez Malpica
04-03-2019 a la(s) 20:28

Guadalajara, Jalisco- El Club Atlético Zacatepec visitaba a Leones Negros en partido de la fecha 9 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, ante 6476 aficionados comenzó el juego apenas al minuto 1’ Cesar Huerta saco disparo que rechazaba el portero de Leones Negros cerca los de verde y blanco estuvieron de abrir el marcador.

Al 3’ Leones Negros comenzó a tener más el balón y a generar fútbol, fue la 5’ cuando cerca el Club Atlético Zacatepec estuvo cerca con disparo de Rodolfo Salinas que fue al poste izquierdo cerca estuvo de abrir el marcador. Al 8’ Kevin Magaña metía un centro peligroso al área por banda izquierda que terminaba en saque de esquina para el Club Atlético Zacatepec.

Al12’ Leones Negros puso a prueba a Víctor Hernández que hizo gran atajada, cerca estuvo de abrir el marcador. Y fue al 17’ cuando de remate de cabeza Leobardo López estuvo cerca de hacer un tanto para el Club Atlético Zacatepec.

Al 22’ Leones Negros cerca estuvo del primero seguían los melenudos llegando. Y por lesión minutos después tuvo que irse Leobardo López su lugar lo tomo Diego Cortes. Al 35’ Leones Negros metía el centro peligroso al área en tiro de esquina, pero resolvía la defensa del Club Atlético Zacatepec.

Al 37’ Había falta para los Leones Negros y tiro libre tenía el equipo melenudo que se animaba a buscar el gol. Y al 38’ el cobro fue desviado y al 39’ Había falta de José Ramírez sobre jugador de Leones Negros por fuerte entrada y se llevó la amarilla. Y al 39’ Manuel Madrid estuvo cerca de abrir el marcador para Leones Negros.

Los Leones Negros se querían ir con ventaja pero no pudo terminaba el juego Leones Negros 0-0 Club Atlético Zacatepec.

Para la segunda mitad El Club Atlético Zacatepec salía a buscar el gol y cerca Kevin Magaña estuvo de abrir el marcador.

Pero los Leones Negros respondían al 48’ con Jorlian Sánchez que no pudo rematar un esférico que se fue desviado.

Y al 50’ Una jugada a velocidad por banda derecha definía el panameño Jorlian Sánchez y lo ganaban los melenudos en el Estadio Jalisco Leones Negros 1-0 Club Atlético Zacatepec. En la fecha 9 del Ascenso Mx, del Clausura 2019. Y al 57’ Kevin Magaña cerca estuvo de empatar los cartones en el partido de lo mejor del Club Atlético Zacatepec.

Al 59’ Un contragolpe letal a velocidad definía Joao Dos Santos hacia el 2-0 de Leones Negros, que ya tenía en la lona al Club Atlético Zacatepec, a Ricardo Valiño se le cayó el equipo. Y al 61’ Adrián Villalobos definía hacia el 3-0 dentro del área lo firmaba y ya se cocinaba un triunfo de los melenudos.

Elbis Sousa fue amonestado por el Club Atlético Zacatepec la desesperación los invadía al 69’ y fue al 72’ cuando Julián Cardozo intenta con balón parado y remate de cabeza de José Ramírez que pego en el travesaño cerca el Club Atlético Zacatepec de hacer su primero tanto estuvo. Los Leones negros tenían balón parado que terminaba con esférico desviado.

Todavía la 75’ Kevin Magaña entro por banda derecha y logro un tiro de esquina para el Club Atlético Zacatepec. Y fue hasta el 78’ cuando Jorge Mora recién ingresado recibió un esférico solo y disparo hacia el cuarto para los Leones Negros que ya lo tenían 4-0 sobre el Club Atlético Zacatepec el partido.

Al 86’ Intentaba Kevin Magaña por banda derecha buscar un tanto para el Club Atlético Zacatepec, de lo rescatable de los de verde y blanco. Y terminaba el partido con marcador de Leones Negros 4-0 Club Atlético Zacatepec.

Con este resultado el equipo del Club Atlético Zacatepec cayó al noveno lugar con diez puntos en la tabla general del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, y Leones Negros subió a séptimo lugar con once puntos.

Para la jornada 10 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, fecha de media semana el miércoles 6 de Marzo Club Atlético Zacatepec recibe a F.c Juárez en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec Morelos a las 19:00 horas. Por su parte Leones Negros recibe a Dorados de Sinaloa en el Estadio Jalisco a las 21:00 horas el miércoles 6 de Marzo del 2019.

Leones Negros: 30- Felipe López, 4- Manuel Madrid, 6- Jorge Padilla, 24- Rodrigo Godinez, 7- Jesús Vázquez, 13- José Hernández, 14- Adrián Villalobos, 16-Joao Dos Santos, 20- Christian Valdéz, 22- Efren Mendoza, 29- Jorlina Sánchez. DT Jorge Davalos.

Club Atlético Zacatepec: 23- Victor Hernández, 3- José Ramírez, 13- Leobardo López, 6- Elbis Sousa, 5- Rodolfo Salinas, 30- Jacob Akrong, 17- Kevin Magaña, 10- Giovani Hernández, 20- Facundo Taborda, 18- Ángel López, 33- Cesar Huerta. DT Ricardo Valiño.