Futbol Local - Nissan Selva Cañera derrota 3-0 a Real Victoria en la fecha 24 de la Tercera División profesional
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-03-2018 a la(s) 11:09

Emiliano Zapata, Morelos- El sábado por la tarde el equipo de Nissan Selva Cañera se media a Real Victoria en un partido importante de la Jornada 24 de la Tercera División profesional en el Estadio General Emiliano Zapata.

Los cañeros estaban obligados a ganar comenzó el juego un primer tiempo donde estuvo parejo el partido y donde nuevamente la contundencia le cuesta al equipo de Nissan Selva Cañera, pero supo llevar el juego y el primer tiempo no hubo goles con el marcador 0-0.

Para el segundo tiempo Nissan Selva Cañera salió más ofensivo y al 63’ Jesús Perales abrió el marcador 1-0, pegaba primero el equipo cañero, y al 72’ Jorge Adan hacia el 2-0 ganaba Nissan Selva Cañera y ya en el último minuto del partido Joshua Herrera al 90’ hacia el 3-0 y con autoridad se imponía Nissan Selva Cañera, que va luchar hasta el final, mientras haya esperanza por llegar a la liguilla.

El juego termino con el marcador Nissan Selva Cañera 3-0 Real Victoria, con este resultado los cañeros llegaron a 49 puntos son tercer lugar en el grupo 6. Mientras Real Victoria se queda en séptimo lugar con apenas 16 unidades.

Para la Jornada 25 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera visita a J.F.S Yautepec en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec a las 16:00 horas el Sábado 31 de Marzo, mientras Real Victoria recibe Acapulco F.c el Sábado 31 de Marzo a las 15:00 horas.