Futbol Nacional - Cruz Azul campeón de la Copa por México, derrota a Chivas 2-1
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
20-07-2020 a la(s) 19:33

Ciudad de México- La maquina Cementera de Cruz Azul termino con la malaria de las finales este domingo por la noche en Ciudad Universitaria y demostró porque fue el equipo más regular de la Copa por México, ante unas Chivas que no le pusieron nada de seriedad al primer tiempo y un juego aburrido, cuidándose ambos equipos, ni parecía final en la primera parte.

Pero el segundo tiempo diferente y Alexis Vega se encargó de pegar primero y hacer el 1-0 al minuto 48’ parecía que el rebaño sagrado podía llevarse el juego y un oso de Hiram Mier al 51’ le costo caro y llego el empate 1-1, y en el agregado penalty para Cruz Azul y quien más iba ser el héroe Jonathan Rodríguez cobraba a su izquierda y firmaba el tanto de la victoria de Cruz Azul 2-1, pero Chivas busco empatar, todavía pero no hubo tiempo, marcador final Cruz Azul 2-1 Guadalajara, la maquina cementera se corona campeón de la Copa por México.

Levantaron el trofeo demostrando el equipo de Cruz Azul ser el equipo más regular de toda la Copa por México no perdieron ni uno de los cinco partidos y ahí quedo confirmada su regularidad y buen momento para iniciar el Apertura 2020, llamado guardianes.