Futbol Local - Triunfa en casa Escorpiones Zacatepec 2-0 a Lobos ULMX en la fecha 8 de la Segunda División
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-10-2023 a la(s) 11:03

- El equipo morelense sumo de tres puntos en casa y mantiene el invicto

Zacatepec, Morelos- Este sábado el equipo de Escorpiones Zacatepec recibía la visita de Lobos ULMX en partido de la Jornada 8 de la Segunda División Liga Premier Serie A en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Inicio el partido y el equipo de Escorpiones Zacatepec salió a buscar el gol desde los primeros minutos a proponer el partido y fue hasta el minuto 21’ Cuando Hatzel López cobra una falta y Jonathan Oziel Vázquez remataba de cabeza para hacer el 1-0 en favor de Escorpiones Zacatepec que se iba adelante en el partido.

Y busco más el conjunto de Escorpiones Zacatepec hacer más goles, pero no pudo en el primer tiempo se fue con el marcador 1-0 en favor de los morelenses.

Para la parte complementaria Escorpiones Zacatepec salió a buscar el segundo tanto y asegurar el partido ante un Lobos ULMX que genero poco peligro y nunca pudo meterse al partido.

Escorpiones Zacatepec insistió por tiros de esquina, por faltas, por disparos, pero no llegaba el segundo tanto y ya en el final del partido al minuto 93’ Alonso Razo le pone un pase a Jesús Hernández que saco un potente disparo imposible para el portero de Lobos ULMX y llegaba el 2-0 con el tanto del debutante de Escorpiones Zacatepec.

Y así terminaría el juego con victoria para Escorpiones Zacatepec de 2-0 sobre Lobos ULMX y el primer triunfo de los morelenses en casa.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec se ubica en la séptima posición del grupo dos con catorce puntos, mientras Lobos ULMX se estanca en el lugar dieciséis con seis unidades.

Para la Jornada 9 de la Segunda División Liga Premier Serie A Temporada 2023-2024 Escorpiones Zacatepec visita a San Juan de Aragón este miércoles 4 de octubre del 2023 a las 12:00 horas. Por su parte Lobos ULMX recibe a Montañeses el jueves 5 de octubre del 2023 a las 17:00 horas