Futbol Local - Tigres Yautepec empata 0-0 con Selva Cañera en juego de la Jornada 18 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-03-2024 a la(s) 18:10

- Los felinos de Yautepec se levaron el punto extra en los penales ganando 5-4 a Selva Cañera

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde Tigres Yautepec recibía a Selva Cañera en juego de la jornada 18 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024. Desde la Unidad Deportiva en San Carlos Yautepec.

Inicio el partido con un Tigres Yautepec que salió a proponer el partido a busca el arco de los cañeros que se plantaron bien en la cancha a apenas al minuto 18’ Cerca Tigres Yautepec estuvo de abrir el marcador.

Fue al minuto 23’ cuando Edrei García estuvo cerca de hacer el primero, pero mejor el arquero de Selva Cañera. Los cañeros tuvieron una al 31’ pero excelente Luis Liborio. Fue al minuto 33’ cuando Edrei García genero una clara de gol, pero el portero le quito el balón con las manos. Y así con pocas de gol con un mal arbitraje se fue el primer tiempo de 0-0.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec fue intenso y al minuto 58’ Jesús Sotelo saco un remate desviado que pudo ser el primer gol, fue Edrei García que se animo abrir el marcador, pero no pudo.

Nuevamente Tigres Yautepec fue al abordaje con Sergio Reyes, pero con una mano el portero de Selva Cañera evito el gol. Fue hasta el minuto 75’ que de nuevo Edrei García remato de cabeza y el portero a una mano desvió a tiro de esquina el balón.

El juego se lleno de faltas, de pelota disputada en medio campo y pocas para Selva Cañera, el juego terminaría con empata de 0-0. Y Habría penales por el punto extra.

En los penales Tigres Yautepec supero 5-4 a Selva Cañera con gran actuación de Luis Liborio y José de la Rosa Marco el penal que le dio la victoria a los felinos de Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 35 puntos se mantiene en el tercer lugar del grupo 7 y Selva Cañera se queda en el quinto lugar con 29 puntos del mismo grupo.

Para la Jornada 19 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 Tigres Yautepec visita a Academia Cuextlán el sábado 30 de marzo del 2024 a las 15:30 horas. Por su parte Selva Cañera recibe a Iguala F.c a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva del Monito Rodríguez en Tlaquiltenango, Morelos.

Tigres Yautepec: 31- Luis Liborio, 4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes,12- José de la Rosa,16- Cesar Delgado, 18- Daniel García, 23-Iker Samuel Galicia, 6- Manuel Blancarte, 11- Jesús Sotelo, 15- Alan López, 32- Edrei García. DT Gregorio Yáñez.

Selva Cañera: 26- Diego Armando García, 3- Denilson Jahir Ozorio, 4- Luis Aurelio Martinez,5- Oswaldo Benitez,7- Santiago Ramírez, 13- Luis Enrique Herrera, 6- Samuel Bernal,10- Hugo Subdiaz, 12- Yael Josué Miranda, 28- Francisco Balam Arpide,9- Oswaldo López. DT Israel Osorio.