Futbol Nacional - Necaxa, campeón vigente del ASCENSO MX, comenzó el Clausura 2015 con el pie derecho tras superar a Celaya con marcador de 3-1 en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés.
Celaya, Guanajuato - Redacción Portal Deportivo EVM
12-01-2015 a la(s) 00:49

Celaya, Guanajuato - Este resultado le dio los primeros tres puntos al cuadro hidrocálido, que en la siguiente jornada se presentará ante su gente recibiendo a Mineros de Zacatecas. Por su lado, Celaya visitará a Lobos BUAP.

Toros y Rayos abrían acciones en El Torneo Clausura 2015. Los campeones visitaban el Estadio Miguel Alemán con el objetivo de sumar sus primeros puntos; mientras que Los anfitriones querían tomar confianza para mejorar su actuación del anterior torneo.

Necaxa comenzó a tener el balón, a buscar hacer daño. Es así que abrieron el marcador a los 17 minutos, cuando Víctor Lojero fue habilitado y definió con clase ante la salida del arquero.

La cuenta se incrementó al 26´, con un servicio de tiro libre donde Luis Padilla aprovechó el error del arquero y empujó con la testa desde el área chica. Era el segundo para los visitantes.

Celaya se metía al partido al minuto 41´, con un buen centro de Abraham Stringel que Patricio Gómez cabeceó al rincón derecho del marco. El arquero necaxista no pudo reaccionar para evitar el gol en contra.

Pero Los Rayos pegaron cuando su rival todavía festejaba. Un minuto después, Michel Gibrant García recibió un rebote, tras una buena jugada de Jorge Sánchez, y con parte interna la mandó guardar a las redes.

Los Cajeteros salieron al complemento con la idea de emparejar las cosas, por lo que controlaron el balón y buscaron la manera de hacer daño. Sin embargo, Necaxa supo mantenerse ordenado y se quedó con los tres puntos.