Futbol Local - Gana Tigres Yautepec de visitante 3-1 a Tlapa F.C en la fecha 2 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-10-2023 a la(s) 11:06

- Los felinos Yautepec con dos triunfos consecutivos son los nuevos lideres del grupo siete con 6 seis puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde Tigres Yautepec visitaba a Tlapa F.C en juego correspondiente a la Jornada 2 de la Liga TDP Mx -Temporada 2023-2024.

Arrancaba el partido un equipo de Tigres Yautepec que salió ofensivo como siempre se ha caracterizado de local o visita a proponer el juego y un Tlapa F.C que esperaba, y los felinos de Yautepec intentaban por bandas hacer daño, pero fue hasta el minuto 37’ cuando con un potente disparo Alan López Ramírez puso adelante a Tigres Yautepec 0-1 lo ganaban sobre Tlapa F.C.

Quería más goles el equipo felino de Yautepec, pero no habría tiempo para más se iba el primer tiempo con el marcador Tlapa F.C 0-1 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec quería asegurar los tres puntos y llevarse el triunfo, pero al minuto 77’ un tiro de esquina a favor de Tlapa F.C y llegaba un error defensivo de los felinos de Yautepec que terminaba en un autogol y con ello empataba Tlapa F.C 1-1.

Pero al minuto 84’ Manuel Blancarte se encuentra el balón en el área en un tiro de esquina y definía para poner el marcador 1-2 en favor de Tigres Yautepec que lo estaba ganando en el final del partido.

Y en el minuto 88’ un balón al área que le queda Julio Cesar Morales y definía frente al arco para hacer el 1-3 para Tigres Yautepec y asegurar el triunfo y los tres puntos. El tiempo se agoto del partido y el marcador final Tlapa F.C 1-3 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a seis puntos es primer lugar del grupo 7 nuevo líder, por su parte Tlapa F.C se queda en cero unidades en el lugar diez del grupo 7.

Para la Jornada 3 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 Tigres Yautepec F.C recibe la visita de Académicos Jojutla el sábado 7 de octubre del 2023 a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, Morelos.

Por su parte Tlapa F.C visita a Iguala F.C en la Unidad Deportiva de Iguala, Guerrero el Viernes 6 de octubre del 2023.

Tlapa F.C: 1- José Celestino, 3- José Castizo, 4- José Rivera, 13- Uriel Hernández, 16- José Ambrosio, 22- Alexander Venancio, 30- Eli Abisai Peralta, 30- Daniel Alberto Alonso, 9- André Martínez, 7- Brian Deciderio, 23- Daniel Nájera. DT. Sergio Arturo Miranda

Tigres Yautepec F.C: 1- José Ángel Tostado, 4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Julio Cesar Morales, 6-Manuel Blancarte, 11- Víctor Jesús Sotelo, 14- Diego Banderas,15-Alan López,28- Hugo Dueñas, Hugo Hernández. DT Edson Elguea.