Futbol Local - Vulcanizadora la Estrella y Mueblería Zagal sacaron ventaja en la ida de las semis del Torneo Empresarial 2017
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-06-2017 a la(s) 11:46

Emiliano Zapata, Morelos – Este Viernes se jugaron las semifinales de ida del Torneo Empresarial 2017 de Fútbol rápido desde la cancha de Futcamp tres de mayo, un torneo que llega a la parte emocionante donde cada pelota se juega a no perderla y así fue este viernes ante un público que se volvo apoyar a su equipo favorito ya solo cuatro equipos buscan llevarse el torneo empresarial Vulcanizadora la Estrella, Constructora M +M, Egoplastica y Mueblería Zagal.

Iniciaban las semifinales con el partido entre Vulcanizadora la Estrella y Constructora M+M, y Vulcanizadora sorprendía en el primer cuarto poniendo se adelante, pero en segundo llegaría el empate un error garrafal de portero de Vulcanizadora costaba el 1-1. Y así estaba el primer cuarto. En el segundo Cuarto el equipo de Constructora M+M se tomó confianza fue al frente y 1-2 ya lo ganaba sorprendía y hasta la porra se emocionaba ya que fue gente apoyarlos. Pero ya en la recta final Yair Jiménez hacia el 2-2 con gran disparo y regresaba el equipo de Vulcanizadora la Estrella que daría batalla y así finalizaba el segundo cuarto.

Para el tercer cuarto Vulcanizadora al ataque se marcaba Chutaun a favor y Yair Jiménez, cobraba con frialdad hacia el 3-2 para su equipo que le daba la vuelta al partido, ahora Vulcanizadora la estrella manejaba el juego tocaba el balón y generaba peligro y de nuevo Yair Jiménez hacia el tercero para su cuenta personal y cuarto para su equipo que ya ganaba 4-2, parecía que tomaba rumbo la semifinal de ida. Y así iba a concluir el tercer cuarto con marcador de Vulcanizadora la Estrella 4-2 Constructora M+M.

Para el último cuarto si algo tiene y pone el equipo de Constructora M+M es corazón y llegaba el 4-3 había posibilidad de ir por el empate y tiempo, pero los errores costaban un tanto de Vulcanizadora la Estrella 5-3 y le apuraba el equipo de Constructora M+M hacia el 5-4, pero Yair Jiménez sentencio el partido 6-4 con un tanto más para Vulcanizadora la estrella que se llevó el triunfo 6-4 sobre Constructora M+M. Y se lleva el primer partido, mientras Constructora M+M obligado a ganar para ir a Chutauns sino se quedaría en las semifinales del Torneo Empresarial 2017.

En la otra semifinal del Torneo Empresarial 2017, parejo el primer cuarto, pero Mueblería Zagal salió con todo a hacer goles y ya se ponía adelante rápidamente 1-0 y llegaba el 2-0 de inmediato sorprendido el equipo de Egoplastica que reacciono hacia el 2-1 y 2-2, pero Mueblería Zagal se llevaba el 3-2. En el primer cuarto

El segundo cuarto también estuvo emocionante, pero Mueblería Zagal si mostró algo fue contundencia al hacer tres tantos más a su favor y dejar el marcador 6-2 sobre Egoplastica en el final del segundo cuarto.

En el tercero cuarto trato de modificar y atacar más Egoplastica pero no logro regresar pero si marcar dos goles a su favor, pero los errores costaron dos goles en contra y finalizaba el tercer cuarto Mueblería Zagal 8-4 Egoplastica.

En último cuarto le metió con todo Egoplastica fue al frente y llego el 8-5, 8-6 y 8-7. Pero no fue suficiente respondía Mueblería Zagal y hacia uno más para dejar finalmente el marcador de la ida de semifinales Mueblería Zagal 9-7 Egoplastica. Y así Mueblería Zagal se llevaba el primer partido y Egoplastica está obligado a ganar si quiere ir a los Chutauns y buscar el boleto a la final del Torneo Empresarial 2017.

Con eso concluyó la actividad en el Torneo Empresarial 2017, será este viernes 30 de junio del 2017 cuando se jueguen las semifinales de vuelta del Torneo Empresarial 2017, con horarios por definir.