Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 1-0 a F.C Juárez de la Ciudad de México en la fecha 17 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-02-2022 a la(s) 07:43

Yautepec, Morelos- Este miércoles por la tarde se midieron en partido pendiente de la Jornada 17 de la Liga TDP Tigres Yautepec ante F.C Juárez de la Ciudad de México, en la temporada 2021-2022. En la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos.

Inicio el partido un juego donde estuvo para ambos lados el primer tiempo y Tigres Yautepec en unos minutos quiso imponer condiciones y logro tiros de esquina, F.C Juárez trato de revertir la situación, pero no pudo el equipo dirigido por Joel Huiqui.

El tiempo seguía y se llegaba al final del primer tiempo con un empate a 0-0.

Para el segundo tiempo las cosas fueron distintas un Tigres Yautepec que salió mucho más ambicioso y ofensivo fue al minuto 57’ cuando tuvo el disparo peligroso el equipo felino de Yautepec con Kevin Jair Torres que estuvo cerca de abrir el marcador y nuevamente un minuto después cerca Kevin Jair Torres en un tiro de esquina estuvo cerca de hacer el primero.

El tiempo avanzo el equipo felino de Yautepec fue con todo a buscas el gol del triunfo y un F.C Juárez que no se le veía por donde hacer daño al equipo de Tigres Yautepec, se fue el tiempo tuvo una clara por el minuto 88’ el equipo visitante y tuvo una mejor intervención el portero Jesús Ugalde evitando el primero F.C Juárez.

Fue al minuto 90’ cuando en un ataque solo contra el portero Eduardo Molina cambia el esférico y queda solo con arco abierto define para hacer el gol de la victoria en el final del partido ponía el marcador 1-0 en favor de Tigres Yautepec.

Y así finalizaba el partido con el marcador Tigres Yautepec F.C 1-0 F.C Juárez. Victoria importante de los felinos de Yautepec.

Con este resultado los Tigres Yautepec ya son segundo lugar con 39 unidades empatados con F.C Juárez que tiene las mismas unidades solamente la diferencia de goles pone en primer lugar del grupo 7 de la Liga TDP a los de la Ciudad de México.

Para la Jornada 19 Tigres Yautepec F.C recibe a Camaleones F.C a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos. el sábado 26 de enero del 2022, Mientras F.C Juárez visita a Académicos Jojutla el domingo 27 de marzo del 2022 a las 11:00 horas.

Alineaciones

Tigres Yautepec F.C : 13- Jesús Ugalde, 2- Daniel García, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 11- Juan Pablo Solís, 15- Luis Rodríguez, 17- Oliver Mercado, 25- Edgar Reyes, 27- Osmar Martínez, 9-Ion Ioseba Arrese, 14- Axel Paredes. DT. Miguel Velázquez “Tolo”.

F.C Juárez: 131- José Emiliano Osorio, 139- Jesús Antonio Tobie, 165- Iván Cárdenas, 169- Gustavo Ávila, 136- Gael Rodríguez, 144- Zaido de Jesús Bernal, 151- Santiago García, 294- Luis Edson Becerril, 140- Rigoberto García, 155- Yesid Morales, 180- Jafet Bladimir. DT Joel Huiqui.