Futbol Local - Tigres Yautepec empata 0-0 con Deportivo Yautepec en la fecha 7 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-10-2021 a la(s) 00:51

- Derbi Yautepequense sin goles en los noventa minutos y en los penales por el punto extra Tigres Yautepec F.C 3-4 Deportivo Yautepec

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec recibía a Deportivo Yautepec en una edición más del derbi Yautepequense, en la Jornada 7 de la Liga TDP temporada 2021-2022.

Un Cdy que estuvo casi lleno en las tribunas con una buena asistencia para disfrutar del derbi Yautequense y arrancó el juego y apenas al minuto 1’ Edrei García tuvo una clara para abrir el marcador.

Fue al minuto 4’ de nueva cuenta fue Edrei García quien intento abrir el marcador para los felinos de Yautepec que estuvieron atacando desde el inicio del partido y Deportivo Yautepec aguantando los ataques.

Fue hasta el minuto 7’ cuando Deportivo Yautepec respondió con tiro desviado. Y fue al minuto 12’ cuando de nuevo el equipo de Deportivo Yautepec tuvo una clara que fue al travesaño.

Al minuto 15’ cuando Deportivo Yautepec estuvo cerca de abrir el marcador, un juego que se volvió con disputa de esférico en medio campo y faltas y pocas opciones de gol.

Pero quien propuso más fue Tigres Yautepec F.c Emilio Franco hizo un remate de media tijera que esférico se fue por un lado al minuto 34’.

En el minuto 39’ estuvo cerca Deportivo Yautepec de abrir el marcador, pero gran atajada de Emiliano Reyes que evito el primero de los visitantes. Así se fue la primera parte con un empate a 0-0.

Para el segundo tiempo Edgar Reyes se animo al minuto 49’ saco un disparo desviado, pero Tigres Yautepec seguía llegando. La posesión fue de los felinos de Yautepec que estuvieron generando peligro. Se calentó el partido con algunos conatos de bronca con fuertes entradas, pero no paso a mayores.

La lluvia se hizo presente en el CDY en el final del partido con ligera llovizna. Pero el gol no llegó el partido terminaría con del marcador de Tigres Yautepec F.c 0-0 Deportivo Yautepec.

En los penales Tigres Yautepec F.C 3-4 Deportivo Yautepec el equipo visitante se llevó el punto extra.

Con este resultado Tigres Yautepec llegó a 14 punto es tercer lugar en el grupo 7, por su parte Deportivo Yautepec llegó a 11 puntos y es sexto lugar del mismo grupo.

Para la jornada 8 de la Liga TDP temporada 2021-2022 Tigres Yautepec F.C visita a Juniors Vidal Peralta a las 16:00 horas el viernes 29 de Octubre del 2021 en la Unidad Deportiva Vidal Peralta, mientras Deportivo Yautepec recibe Avispones de Chilpancingo a las 16:00 horas el 30 de Octubre del 2021 en el CDY.

Tigres Yautepec F.C : 1- Emiliano Reyes, 4- Cesar Hernández, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 8- Sebastián Mejía, 15- Luis Javier Rodríguez, 25- Edgar Reyes , 9- Ion Ioseba Arrese, 10- Emilio Franco, 11- Edrei García, 14- Axel Paredes. DT. Antonio Lara

Deportivo Yautepec : 12- Pedro Carranza, 2- Sebastián Rodríguez, 3- Rubén Cuadros, 4-Edwin Contreras, 14- Javier Ortiz, 5- Sergio Grajales,11- Eduardo Merlos, 13- Mario Aguilar, 8- Jared Salinas, 9- José Manuel Arenales, 15- José Antonio Davalos. DT. Carlos González