Futbol Local - Club Atlético Zacatepec golea 5-0 a la Asociación de Futbolistas Mexicanos en la pretemporada
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
11-07-2018 a la(s) 21:43

Zacatepec, Morelos- El Club Atlético Zacatepec recibió al equipo de la Asociación de futbolistas mexicanos en la recta final de la pretemporada en el Estadio Agustín Coruco Díaz y vaya que está mejorando el equipo, en la delantera está encontrando el gol y la defensa teniendo orden.

El juego inicio, partido de tres tiempos uno de 45 minutos y dos 30 minutos, eran apenas 4 minutos y se adelantó el equipo 1-0, pero al 10’ Armando González “El Chupi”, remató de cabeza y mando el balón al fondo de las redes hizo el 2-0 en favor del Club Atlético Zacatepec.

Pero al 25 y 28 llegaron dos tantos más para el Club Atlético Zacatepec que lo ganaba 4-0 y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo ambos equipos hicieron cambios, el juego fue más parejo y no hubo goles.

Pero al 98’ del tercer tiempo José “Mochis” Peralta, hizo el quinto gol y definitivo de esta forma el Club Atlético Zacatepec, se llevó la victoria 5-0.

Por su parte el equipo seguirá con los entrenamientos de pretemporada jueves y viernes. Y el día Sábado a las 9:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz, recibirá al América Sub 20 y dos horas más tarde al Puebla sub 20 en la recta final de la pretemporada del Club Atlético Zacatepec.

Será hasta el viernes 20 de Julio cuando haga su debut a las 20:00 horas en el Estadio Marte Rodolfo Gómez en Ciudad Victoria Tamaulipas cuando visite a Correcaminos en la Jornada 1 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2018.