Futbol Local - Tropieza Club Atlético Zacatepec cayó ante Correcaminos 2-1 en la fecha 1 del Ascenso Mx
Ciudad Victoria, Tamaulipas - Enrique Vazquez Malpica
21-07-2018 a la(s) 21:06

Ciudad Victoria, Tamaulipas- Este viernes por la noche el Club Atlético Zacatepec debutaba se media al equipo de Correcaminos en la Jornada 1 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018, donde el equipo del Club Atlético Zacatepec se media a Correcaminos en partido de la Jornada 1 del Ascenso Mx, Torneo apertura 2018 en el Estadio Marte R. Gómez. Daba inicio la nueva era del equipo verde y blanco, que estreno su uniforme blanco con short verde.

Era el minuto 1’ y Jonatan Valdivia era un peligro pro la banda derecha quería hacer daño, pero Correcaminos controlaba el esférico en defensa donde se vio excelente algunos momentos, pero al 8’ quería más el esférico el equipo de Correcaminos, al 16’ Jonatan Valdivia por la banda derecha de nuevo pero la defensa lo desarmo de inmediato.

Al 20’ Intentaba Correcaminos con balón parado hacer daño, pero no sucedía nada. Y al 25’ atacaba Correcaminos con tiro de esquina, pero no sucedía nada. Al 34’ era Luis Márquez intentaba por banda derecha, pero era mejor el trabajo defensivo de Correcaminos.

Fue al 37’ cuando Gustavo Ramírez, remató de cabeza y no perdona, definía y hacia el 1-0 en favor de los Correcaminos.

Pero al 41’ un balón de banda derecha definió con Chilena Luis Márquez y empato el partido 1-1 para el Club Atlético Zacatepec. Y al 43’ Diego Martín Barboza se fue expulsado por una fuerte entrada. Y terminaba el primer tiempo Correcaminos 1-1 Club Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo al 46’ Michelle Benítez, saco disparo desviado, iniciaba Atlético Zacatepec presionando. Y al 52’ Correcaminos atacaba con un balón parado desviado que se iba por un costado de la portería. Nuevamente Correcaminos dejo ir una muy importante a balón parado. Y había falta a favor del Club Atlético Zacatepec, y fue al 67’ Gustavo Ramírez quien saco disparo y anotó el segundo tanto para los de casa 2-1, intento empatar Club Atlético Zacatepec, pero muy bien la defensa del equipo de Correcaminos al 83’ y al 89’ Cerca Julio Atilano estuvo a nada de hacer el tercero para Correcaminos y todavía. Al 90’ Club Atlético Zacatepec estuvo cerca de empatar. Tres minutos se agregaron, pero no pasó nada y Club Atlético Zacatepec sufrió su primer descalabro, termino el juego Correcaminos 2-1 Club Atlético Zacatepec.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec quedo en 0 unidades en el lugar 13 general momentáneamente y Correcaminos llego a 3 puntos en tercer lugar general.

Para la Jornada 2 Club Atlético Zacatepec recibe a Venados F.c en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos a las 17:00 horas el Sábado 28 de Agosto del 2018.

Por su parte también Club Atlético Zacatepec se prepara para su debut el miércoles 25 de Julio ante Atlas en el Estadio Jalisco a las 21:00 horas juego de la Jornada 1 de la Copa Mx. Duelo que podrás seguir en la redes de Portal Deportivo