Futbol Local - Selva Cañera tropieza con América Coapa en el Coruco Díaz en la Liga de Nuevos talentos en la jornada 4
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
09-02-2015 a la(s) 07:51

Zacatepec, Morelos - Selva Cañera recibía a América Coapa en la jornada 4 de la Liga de Nuevos Talentos este domingo por la tarde y fue al minuto 16’ cuando Víctor Rodríguez puso adelante a los del América Coapa, 0 -1 era el marcador.

América al minuto 20 presionaba y al 24’ respondía Selva Cañera. Y al 25’ se escapa Alberto Moreno con el balón y hace una descolgada y saca un tiro y al fondo Selva Cañera 1 -1 América Coapa celebro Alberto Moreno con la porra, pero al 27’ Navarrete responde de inmediato y pone el marcador 1 -2 en favor de América Coapa.

Selva Cañera quiso responder pero no encontró por donde, al 41’ contragolpea pero no pasa nada y al 43’ le marcan fuera de lugar a Alberto Moreno.

Termina el primer tiempo en el Coruco Díaz, Selva Cañera 1 -2 América Coapa. Para el segundo tiempo las cosas no cambiarían mucho, Selva cañera trata de atacar al 49’ pero resuelven los de amarillo y al 53’ América Coapa prepara tiro que se va a un lado y al 60’ sale lesionado un jugador de cañeros.

Al 62’ presiona Selva Cañera a balón parado que se va desviado. Pastrana tuvo una y Daniel González de Cañeros se fue expulsado. Y al 75’ Tiro de Álvarez por arriba de cañeros.

América quiere hacer una el equipo amarillo, las águilas atacan, tiro de esquina para cañeros añ 38’ del segundo tiempo no pasa nada, el portero le quita una de peligro a Arturo Hernández y al 89’ América busca el tercero al 90’ Cañeros busca el empate con todo pero se le agota el tiempo y el portero salva a América y Alberto Moreno cerca de hacer el empate, pero la salva el portero de América termina el partido marcador final Selva Cañera 1 -2 América Coapa.