Futbol Local - Vuelve a caer Zacatepec Selva Cañera 0-1 lo derrotó Águilas UAGro en la fecha 33 de la LIGA TDP Emiliano
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
05-05-2019 a la(s) 09:36

Emiliano Zapata, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Zacatepec Selva Cañera recibía a Águilas UAGro en duelo de la jornada 33 de la LIGA TDP, la última del torneo regular en el Estadio General Emiliano Zapata, donde los cañeros necesitaban sumar de tres puntos. Comenzó el juego era el minuto 3’ y los cañeros buscaban controlas el medio campo y comenzar a generar peligro.

Y al 7’ Zacatepec Selva cañera buscaba atacar por el lado derecho con Alan Díaz y Osmar Martínez querían generar una jugada de peligro.

Pero al 10’ en un tiro de esquina por el lado izquierdo de Águilas UAGro venia el centro y el remate de cabeza de Alejandro Alarcón hacia el gol para los visitantes que lo ganaban 0-1. Y los cañeros estaban siendo sorprendidos.

Águilas UAGro quería hacer el segundo al 14’ otro tiro de esquina, pero esta vez en la raya la defensa cañera evito el segundo.

Al 17’ Cerca estuvo Cuauhtemoc Medina de empatar el juego con un remate de cabeza. Y al 19’ Osmar Martínez cobra la falta y va a la barrera Águilas UAGro insiste Zacatepec Selva Cañera. Y al 26’ Luis Orlando saco un disparo desviado estuvo cerca el equipo cañero de empatar.

Al 37’ intenta por las bandas busca el empate, pero estaba mejor en zona defensiva Águilas UAGRo. Y al 42’ se escapaba delantero de Águilas UAGro en mano a mano con el portero cañero pero el árbitro marco un claro fuera de juego. Y al final de se calentaba el juego y terminaba el primer tiempo Zacatepec Selva cañera 0-1 Águilas UAGro.

Para el segundo tiempo los cañeros querían el empate y remontar el juego. Y se vinieron los cambios Edgar Martínez entraba por Fernando Hernández. Y al 52’ Gustavo Trujillo cobraba la falta pero rechazaba el portero de Águilas UAGro, pero insiste Zacatepec Selva Cañera. Y al 63’ disparo de Jorge Adan que se va por encima de la portería de Águilas UAGro. Y el tiempo se iba y minutos de partido tenia Alonso Razo ingresando por Luis Orlando Garcia, los cañeros querían el empate.

Pero al 73’ una falta que le costó la roja a Kevin Nava de Águilas UAGro dejaba con diez a su equipo. Y era la oportunidad de los cañeros de empatar. Luis Adame regresaba después de unos juegos de ausencia ingreso en lugar de Cuauhtémoc Medina por los cañeros. Y al 79’ Centro que remata Alan Díaz que se iba desviado pero los cañeros insistían.

Al 85’ Edgar Martínez sacaba un disparo desviado, pero la puntería no estuvo fina en los disparos de los cañeros. Y todavía al 89’ Diego Choreño remató de cabeza y se iba desviado el esférico a tiro de esquina.

No había para más terminaba el juego en el Estadio General Emiliano Zapata Zacatepec Selva Cañera 0-1 Águilas UAGro en la fecha 33 de la LIGA TDP. Y Gustavo Trujillo termino lesionado al final del partido, las lesiones no dejan al equipo cañero.

Con este resultado Zacatepec Selva Cañera se quedo en segundo lugar con 69 unidades y clasifica a la liguilla, por su parte Águilas UAGro llego a 62 puntos se queda en quinto lugar del grupo 6 de la Liga TDP, no le alcanza para calificar.

En la liguilla de la LIGA TDP en los 32vos de final Zacatepec Selva cañera ya tiene rival se trata de Cefor Cuauhtémoc Blanco, será el equipo que tendrá que superar Zacatepec Selva cañera si quiere dar ese paso llegar a los 16vos de final de la LIGA TDP. En próximas horas se dará a conocer horarios y fechas de partidos.