Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec tropieza ante Monterrey 4-2 y queda fuera en los octavos de final de la Copa mx
Monterrey,Nuevo León - Enrique Vazquez Malpica
03-10-2018 a la(s) 23:46

Monterrey, Nuevo León - El Club Atlético Zacatepec visitó este martes por la noche el Estadio BBVA Bancomer ante Rayados del Monterrey. En duelo pendiente de los Octavos de final de la Copa mx un partido que lucía difícil de entrada por el momento que pasa el Club Atlético Zacatepec.

Ante 23260 aficionados dio inicio el partido ahora sin lluvia ni truenos, rodo el balón apenas era el minuto 2’ Erick Cantú saco el disparo potente que desvió Víctor Hugo Hernández a saque de esquina, eran 5 minutos y los Rayados muy ofensivos salieron a atacar, pero al 6’ otra de gol se perdió Monterrey estaba perdonando al club Atlético Zacatepec que jugo todo de blanco con su primer uniforme.

Los rayados seguían y al 8’ de nuevo disparo desviado, pero ya le urgía hacer el gol al Monterrey. Y al 11’ Señala un claro fuera de lugar el árbitro a Monterrey y no señala una anotación a los de la pandilla, pero fue bien anulado.

Pero los Rayados fueron insistentes y de nuevo otro fuera de lugar con gol incluido que no contaba para los Rayados, porque había fuera de juego. Se estaba salvando el Club Atlético Zacatepec.

Querían responder los de verde y blanco con Oscar Macías que logro un saque de esquina. Pero de inmediato los Rayados desdoblaron en un contragolpe y se quitaron a dos defensores del Club Atlético Zacatepec y penalti había para los Rayados por infracción dentro del área a jugador los Rayados.

Al 20’ cobraba penalti Nicolás Sánchez cobraba el penalti y anotaba por el centro, ya que Víctor Hugo Hernández se tiro a la derecha y no pudo adivinar y los Rayados ya le ganaban al Club Atlético Zacatepec, 1-0.

Monterrey seguía presionado al 25’ Víctor Hernández evito el segundo un potente disparo, que rechazo. Y al 26’ un golazo de pecho la baja Daniel Lajud y saca zurdazo y al ángulo anota un golazo que nada pudo hacer Víctor Hernández y ya lo ganaba Monterrey 2-0 sobre el Club Atlético Zacatepec.

Pero al 32’ El Club Atlético Zacatepec respondia cobro de Oscar Mejia de falta y Jesús Gallardo hizo un autogol desvía el balón y lo mete y acercaba al Club Atlético Zacatepec 2-1. Parecía que podía venirse el empate para los de verde y blanco.

Pero no fue así al 34’ de inmediato Monterrey ataco y Jesús Gallardo lavo su error recibiendo un balón por el lado izquierdo y saco disparo y definió no pudo Víctor Hernández, evitar el gol y llegó el 3-1 de los de la pandilla.

Que todavía pudo hacer más en el primer tiempo, pero se fueron los primeros 45’ minutos con el marcador de Monterrey 3-1 Club Atlético Zacatepec.

Para la segunda parte los rayados llegaron con peligro y al 54’ con disparo desviado, pero seguían siendo ofensivos.

Después cayó el partido en un lapso aburrido con disputa por el esférico en media cancha y en un tiro de esquina al 68’ José Ramírez de cabeza definía el segundo para el Club Atlético Zacatepec que se acercaba en el marcador 3-2.

Pero al 73’ Monterrey se fue al abordaje y Dorlan Pabón entro el juego y estuvo cerca de hacer el cuarto. También ajusto el Club Atlético Zacatepec movió piezas.

Y al 78’ Funes Mori anotaba, pero era fuera de lugar, al 84’ seguía la presión de los regios y Dorlan Pabón tuvo un disparo desviado.

El reloj avanzaba y al 88’ por las bandas el Club Atlético Zacatepec hacia sufrir a los rayados del Monterrey. Y al 89’ Dorlan Pabón saco un derechazo que iba al travesaño estuvo cerca de hacer el cuarto y matar al Club Atlético Zacatepec.

Agregaron 4 minutos en el cierre del partido y al 91’ un cobro de falta que detiene Víctor Hernández con un poco de problemas, pero se quedaba con la pelota.

Se calentaron los ánimos al final del partido y al 96’ saca un derechazo Dorlan Pabón y firmaba el 4-2 y mataba al Club Atlético Zacatepec, dejándolo fuera de la copa mx. Y así terminaba el juego en el Estadio BBVA Bancomer Monterrey 4-2 el Club Atlético Zacatepec en los octavos de final de la Copa mx.

Con este resultado Monterrey se instaló en los cuartos de final de la Copa Mx, mientras el Club Atlético Zacatepec se queda en el camino.

El club Atlético Zacatepec en la Liga de Ascenso Mx en la Jornada 11 recibirá este sábado 6 de Octubre, la visita de los Dorados de Sinaloa, en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. Mientras Monterrey visita al Cruz Azul en la fecha 12 de la Liga mx, el sábado 6 de Octubre en el Estadio Azteca en la Ciudad de México.

Monterrey: 22-Juan Carrizo, 2-Nicolás Sánchez, 23-Johan Vásquez, 6-Edson Gutiérrez, 16-Celso Ortíz, 288-Eric Cantú, 21-Jesús Molina,17-Jesús Gallardo, 29-Carlos Rodríguez,286-Daniel Lajud, 19- Luis Madrigal. DT: Diego Alonso.

Club Atlético Zacatepec : 23-Víctor Hernández, 2-Diego Cortés, 4-Carlos Zamora, 3-José Ramírez, 6-Marco Argüelles, 30-Jacob Akrong, 10- Luis Márquez, 7-Oscar Macías, 11-Michelle Benítez, 25-Adrián Cirigliano, 14-Kevin Chaurand.