Futbol Local - Borregos, Honda, y La Flota toman ventaja en los Cuartos de Final de ida del Torneo Varonil de primera fuerza en Futcamp tres de Mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-10-2018 a la(s) 21:52

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes se jugó la ida de los cuartos de final de Torneo Varonil de primera fuerza en la catedral del fútbol rápido Futcamp tres de Mayo.

Donde se dieron con todos los ocho equipos que buscan llegar a llevarse el Torneo varonil de primera fuerza. Primero Borregos se midió a Paris, en un primer cuarto parejo 2-2, y en el segundo cuarto estaba dando la campanada Paris 4-3, que aprovecho errores de los Borregos.

En el tercer cuarto Borregos reaccionó y empato el juego 5-5 estaba el marcador y culmino la obra en el último cuarto Borregos supero 7-5 a Paris se llevó el juego Borregos en la ida de los cuartos de final de torneo varonil de primera fuerza en Futcamp tres de Mayo.

Para el segundo juego de los cuartos de final del Torneo varonil de primera fuerza varonil Honda ante Cariocas, primer Honda pego 1-0, pero de inmediato Cariocas empato en el primer cuarto 1-1, ya en el segundo cuarto Honda logro el 2-1 en un juego que estuvo muy cerrado en los dos primeros cuartos.

En el tercero seguía la igualdad pero llego el 3-1 de Honda que fue llevando a donde quiso el juego y finalmente en el último cuarto termino goleando 6-1 a Cariocas que tuvo fallas en el último cuarto. Y honda pego primero se llevó el primer juego y buscara llevarse el segundo para llegar a las semifinales.

En el tercer juego de los cuarto de final del Torneo varonil de primera fuerza La Flota se media a Bolas Team, con un aguacero se llevó este juego bajo la lluvia todo este partido. Y la Flota pego primero se adelantó 1-0 sobre Bolas team, pero la respuesta llego por Bolas team 1-1, pero la Flota no bajo los brazos llego el 2-1 y 3-1. Así se llevaban el primer cuarto.

En el segundo cuarto Bolas team equilibro y empato el juego 3-3 y así se iba al tercer cuarto donde la Flota seguía empujando, pese a que se calentó el juego, se llevaba el tercer cuarto 5-4. Y en el cierre de partido último cuarto la Flota salió con la victoria 6-5 sobre Bolas Team tomo ventaja un triunfo en la vuelta de los cuartos de final lo metería a las semifinales del Torneo varonil de primera fuerza varonil.

En el cuarto y último juego de los cuartos de final de ida del Torneo varonil de primera fuerza doble B ante Murciélagos F.c se medían dos equipos plagados de jóvenes, algo que hizo más entretenido el juego que estuvo de ir y venir y de muchos goles el primer cuarto estaba 2-2.

Murciélagos quería llevarse el juego y aprovecho el momento se fue adelante en el segundo cuarto supero 5-3 a Doble B. en el tercer cuarto seguía Murciélagos, llevando el juego adonde quería y 7-4 era el marcador.

Pero en el último cuarto cambio el juego donde llegaron goles de Doble B que fue ambicioso y busco llevarse el juego, con gran juego de Brandon Andrés que metió 3 goles por Doble B, el juego termino caliente y con polémica con un empate entre Doble B y Murciélagos de 9-9. Todo se definirá en el duelo de vuelta, quien gane estará en semifinales.

Será hasta el próximo viernes cuando se conozca a los cuatro equipos semifinalistas del torneo varonil de primera fuerza en la catedral del futbol rápido Futcamp tres de Mayo y las emociones crecerán, en la semana se darán a conocer los horarios de los cuartos de final de vuelta del Torneo varonil de primera fuerza.