Futbol Local - Gana Atlético Yautepec 1-0 a Avispones de Chilpancingo en la fecha 3 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
29-09-2019 a la(s) 20:11

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el Atlético Yautepec se media a Avispones de Chilpancingo en juego de la fecha 3 de la Liga TDP que se llevó a cabo en la unidad deportiva en San Carlos Yautepec.

Inicio el partido Atlético Yautepec buscaba su tercera victoria en la Liga y salió a proponer el juego ante Avispones de Chilpancingo. Y al 5’ tuvo una clara el equipo de Avispones de Chilpancingo.

Al 12’ Mario Huerta remato en un tiro de esquina que se fue desviado. Al 20’ Carlos Rivas se perdió una clara del partido que fue al poste la más clara de todo el juego. Se fue el primer tiempo con empate de 0-0.

Para la segunda mitad Héctor Adrián evito una muy clara de peligro de Avispones de Chilpancingo y Carlos Rivas al 52’ tuvo otra clara de gol para Atlético Yautepec. Fue al 65’ un centro por lado izquierdo de Mario Huerta que remató de cabeza Osmar Martínez para hacer el gol del Atlético Yautepec y poner el marcador 1-0 sobre Avispones de Chilpancingo. Y así finalizaría el juego 1-0 en favor de los morelenses.

Con este resultado Atlético Yautepec llego a 9 puntos y es líder del grupo 6 de la Liga TDP y Avispones de Chilpancingo se ubica en el lugar once con cero unidades, su próximo compromiso será visitando a Guerreros de Puebla en la fecha 4 el sábado 5 de Octubre a las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña. Mientras Avispones de Chilpancingo recibe a F.c Leones Amecameca en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero.