Futbol Internacional - Tricolor olímpico golea 5 -1, luego de un pésimo primer tiempo
Saalvador de Bahía, brasil - Enrique Vazquez Malpica
07-08-2016 a la(s) 14:08

Salvador de Bahia, Brasil - Este Domingo el equipo de México jugaba su segundo partido ante Fiji. En Salvador de Bahia donde parecía todo pintado para una goleada en el segundo cotejo en las olimpiadas de Rio Janeiro 2016.

Arrancaba el partido y México no se veía bien en la cancha estaba cayendo en el juego de la selección Fiji que peloteaba, pero en un descuido Krishna sorprendía a Talavera y la defensa mexicana y al 10’ ya lo ganaba el equipo de Fiji 1-0.

Intento reaccionar México pero no estaba fino y el último toque fallaba y se notaba una selección nerviosa, sorprendida sin idea, y Fiji aprovecho ese momento y genero algunas más que para fortuna de los mexicanos se iban por una lado de la portería esos tiros.

Lo mejor que podía pasar era que se terminara el primer tiempo para el tricolor olímpico y asi fue terminaba con marcador Fiji 1 -0 México.

Para la segunda parte corrigió Raúl Gutiérrez decidió mover de posición a Erick Gutiérrez por el lado izquierdo y fue la llave para el segundo tiempo y de ahí llegaría el gol del empate por ese lado izquierdo sorprendería Erick Gutiérrez al 47’ sacaba un disparo que mandaba al fondo de la portería y ya era el empate 1-1.

Pero al 55’ Nuevamente Erick Gutiérrez hacia el segundo para México por el mismo lado izquierdo que fue una pesadilla para Fiji en el segundo tiempo y México ya gana 2 -1 el partido. Era una selección totalmente disitinta a la del primer tiempo.

Al 57’ Recibe un pase por el lado derecho y cierra la pinza nuevamente Erick Gutiérrez y hacia el tercer gol para México y su tercero en su cuenta 3 -1 el tricolor olímpico lo ganaba.

Pero el festín de goles no paro ahí ya México tenía más la posesión al 66’ Carlos Salcedo remataba con la pierna un tiro de esquina y hacia el cuarto para México ya era goleada. El equipo de Fiji estaba roto y destrozado por el esfuerzo físico. Y el calor los estaba matando.

Al 77’ Erick Gutiérrez hacia el quinto gol para México bombeaba el balón y dejo sin posibilidades al portero de Fiji. Y era su cuarto gol de Erick Gutierrez en su cuenta ponía el marcador 5 -1.

Todavía al 82’ tuvo una más Erick Gutiérrez que se fue desviada pero tuvo el tricolor para hacer el sexto gol. En el 89’ Oribe Peralta cierra una diagonal pero el disparo de se iba por arriba de la portería de Fiji y el tiempo se terminaba con el marcador final Fiji 1 -5 México.

El tricolor olímpico sumaba su primer victoria y con ello llego a 4 puntos, mientras Fiji siguen en 0 puntos.

El próximo partido en los juegos olímpicos de Rio 2016 de México será ante Corea del Sur en el Estadio Mane Garrincha , el miércoles 10 de Agosto a las 14:00 horas hora del centro del país mexicano.