Futbol Nacional - Debuta con gol en la Liga de Expansión Mx, el morelense Edrei García
Celaya, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
23-09-2022 a la(s) 02:15

- El morelense Edrei Garcia formo parte del equipo morelense de la Liga TDP Tigres Yautepec

Celaya, Guanajuato- Debuto con un gol en la Liga de Expansión Mx, el morelense Edrei García, luego de tener minutos en lo que antes fuera el Ascenso Mx, el ex jugador de Tigres Yautepec. tuvo la fortuna de meter su primer tanto a los Alebrijes de Oaxaca.

El morelense Edrei García cabe destacar que ingreso al minuto 78’ Ingreso en lugar del defensa Jhory Celaya.

Hubo una falta vino el disparo y el portero rechaza, pero excelente y atento estuvo Edrei García se encontró el balón al minuto 82’y lo mando a las redes para poner adelante a Celaya 2-0 sobre Alebrijes de Oaxaca. Y a l postre llevar la victoria de 2-0. Y convertirse en el hombre del partido Edrei García y su equipo ser el líder de la Liga de Expansión.

Destacar que Celaya F.c estará visitando a Alacranes de Durango el domingo 25 de septiembre del 2022 a las 17:00 horas dentro de la Jornada 14 de la Liga de Expansión Mx. En el Apertura 2022.