Futbol Local - Empata Tigres Yautepec F.C 1-1 con Avispones de Chilpancingo en la fecha 1 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-09-2021 a la(s) 00:43

- El punto extra fue para los felinos de Yautepec, lo ganaron en penales 5-4 a

Avispones de Chilpancingo

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde se llevó a cabo el juego entre Tigres Yautepec F.C y Avispones de Chilpancingo en la fecha 1 de la Liga TDP. Temporada 2021- 2021. Arranco el juego un partido muy parejo en medio campo y dos planteles renovados tanto de Tigres Yautepec F.C y de Avispones de Chilpancingo.

Y el juego muy cerrado durante los primeros minutos intento el equipo de Tigres Yautepec F.C abrir el marcador con algunas llegadas, pero no llegaba el gol y lo mismo Avispones de Chilpancingo. Tuvo algunas.

Hasta que en el final del primer tiempo una pena máxima que señala el central Luis Porcayo sobre Emilio Franco que pareciera un ligero empujón sobre el jugador de los felinos de Yautepec y vendría a cobrar Edrei García..

Al 48’ Edrei García dispara y lo rechaza el portero y en el contraremate Edrei García no perdona y anotaba el gol y ponía el marcador 1-0 en favor de Tigres Yautepec F.C y así terminaba el primer tiempo.

Para la parte complementaria el juego parejo en medio campo Avispones de Chilpancingo tuvo algunas y lo mismo Tigres Yautepec F.C y en una descolgada al 88’ Manuel Vargas se encargo de empatar el juego con un disparo que dejo sorprendido al portero de Tigres Yautepec F.C y así poner el marcador 1-1 y así terminaría el partido con un empate.

En los penales se decidió el punto extra donde los felinos de Yautepec se llevaron el punto extra al ganar 5-4 en los penales y penal del triunfo lo hizo Edgar Reyes Ortega en su debut con el equipo de Tigres Yautepec F.C

Con este resultado Tigres Yautepec F.C sumo sus primeros 2 puntos y Avispones de Chilpancingo logro 1 punto.

Para la jornada 2 de la Liga TDP Tigres Yautepec F.C visitará a Academicos Jojutla en la Unidad Deportiva de la Perseverancia el viernes 17 de Septiembres a las 15:00 horas, mientras Avispones de Chilpancingo le tocará descansó.