Futbol Local - Tropieza Zacatepec Siglo XXI, en su visita a la casa de Necaxa en Copa Mx
Aguascalientes,Aguascalientes - Enrique Vazquez Malpica
22-09-2015 a la(s) 22:34

Aguascalientes, Aguascalientes - Este martes se jugaba la vuelta de la llave 3 de la Copa Mx entre Necaxa y Zacatepec Siglo XXI, donde ya no había más que el orgullo y no quedar en ultimo del grupo 5 de la Copa mx. Ante una pobre entrada en el Victoria arranco el partido entre Necaxa y Zacatepec Siglo XXI, los cañeros comenzaron a generar jugadas de peligro pero no pasaba nada. Fue hasta el minuto 6’ cuando se animó Josué Bustos a sacar un disparo que rebotaba en un defensor necaxista se iba a tiro de esquina. Pero los cañeros insistían al 8’ Diego calderón sacaba un disparo que se iba por un lado de la portería cañera.

Al 13’ Diego Calderón puntea un pase largo y la manda al fondo para poner adelante a los cañeros el marcador era Necaxa 0 -1 Zacatepec Siglo XXI. Al minuto 20’Cobra una falta Luis Menes que se va por encima de la portería necaxista. Al 27’ Diego Calderón saca un disparo que se va desviado y así con el esférico disputado en medio campo y pocas jugadas de peligro para ambos lados nos íbamos al descanso del primer tiempo con el marcador Necaxa 0 -1 Zacatepec Siglo XXI.

Para la segunda parte la caso cambio mucho para los cañeros al 48’ Javier Caso despeja con la mano el balón y rebota en Rodrigo Prieto y manda el balón al fondo y pone el marcador 1-1. Y enseguida se iba expulsado Diego Calderón por hacer un corte de manga al árbitro y dejaba a los cañeros con 10 jugadores. Al 54’ Los cañeros llegan en una mano a mano pero Gallardo salva a los rayos de Necaxa. Al 55’ remata Jesús Isijara y la manda por un lado.

Al 57’ Remate de Gallegos que se va por encima a un lado del arco de Zacatepec Siglo XXI, al 63’ respondía el equipo cañero, saca disparo Josué Bustos que desvía el portero a tiro de esquina. Al 66’ Disparo de Jesús Isijara que Javier Caso salvaba.

Pero al 67’ le ponen un centro Jesús Isijara que remata de cabeza y no puede hacer nada Javier Caso y pone el marcador Necaxa 2 -1 Zacatepec Siglo XXI. Pero cuatro minutos después al 71’ Chaurand recibe un centro que remata y la manda al fondo poner el marcador Necaxa 3 -1 Zacatepec Siglo XXI. Y después insistió Necaxa pero no pasó nada se fueron los minutos y termino el partido con victoria para los de los rayos marcador final Necaxa 3 -1 Zacatepec Siglo XXI, así concluyo la participación de ambos equipos en Copa mx.

Con este resultado los cañeros de Zacatepec Siglo XXI, se quedan en 5 puntos por el punto extra que gano al llevar la serie y queda en tercero y en último queda Necaxa con 4 puntos.

Mientras tanto el fin de semana en la jornada 9 del Ascenso Mx, Zacatepec Siglo XXI recibirá a F.C Juárez en el Estadio Agustín Coruco Díaz a las 18:00 horas el Sábado 26 de Septiembre y Necaxa visitara a Cafetaleros el Sábado 26 de Septiembre a las 20:00 horas