Futbol Local - Atlético Zacatepec saca empate a 0-0 en su visita ante Cimarrones en la Jornada 3 del Ascenso Mx
Hermosillo, Sonora - Enrique Vazquez Malpica
05-08-2017 a la(s) 12:37

Hermosillo, Sonora- Este viernes por la noche el equipo de Atlético Zacatepec visitaba al equipo de Cimarrones en el Estadio Héroe de Nacozari un juego donde buscaba su segundo triunfo consecutivo el equipo de Atlético Zacatepec en duelo de la Jornada 3 Torneo Apertura 2017 del Ascenso Mx.

El partido inicio ante 4700 aficionados que se dieron cita al inicio del juego al 5’ Luis Oropeza buscaba hacer el primer gol con disparo desviado, estaba cerca Cimarrones de Sonora. Seguía generando Cimarrones de Sonora al 16’ con un tiro de esquina, pero no pasaba nada.

La respuesta del Atlético Zacatepec no se hizo esperar al 18’ Daniel Ríos saco disparo desviado de la portería de los Cimarrones. Se invirtieron los papeles minutos después era el Atlético Zacatepec, quien tenía el balón y al 25’ Juan Neira intentaba con un jugada que termino en tiro de esquina en favor para el equipo morelense.

Seguía el Atlético Zacatepec al 36’ no le señalan un claro penal a Juan Neira, decía el árbitro que no había nada, al 38’ Cimarrones de Sonora se animaba Miguel Vallejo sacaba disparo que evitaba Luis Cárdenas portero del Atlético Zacatepec.

Todavía Cimarrones al ataque al 44’ con cabezazo de Gustavo Ramírez, pero de nuevo el portero Luis Cardenas salvaba al Atlético Zacatepec. Terminaba el primer tiempo con marcador parcial Cimarrones de Sonora 0-0 Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo al 46’ Wilber Renteria estaba marcando el primero para Cimarrones de Sonora, pero el árbitro señalaba que no valía el gol, porque estaba en posición de fuera de lugar, el balón era muy disputado en la cancha cuando eran ya el minuto 50’.

Marcelo Michel Leaño, Director Técnico de Atlético Zacatepec, no tuvo de otra que mover a sus jugadores, guardar a Marco Arguelles y darle minutos a Luis Márquez. Que de inmediato tuvo la primera por banda izquierda con un centro peligroso que controlo el portero Gabino Espinoza de Cimarrones de Sonora.

Al 63’ Cimarrones de Sonora al ataque, con disparo que de nuevo otra vez Luis Cárdenas evitaba el gol, estuvo en plan grande el portero del Atlético Zacatepec. Pero al 73’ Luis Márquez intentaba por banda izquierda con otro centro peligroso que nadie pudo rematar.

Seguía moviendo piezas el Director Técnico del Atlético Zacatepec, Marcelo Michel Leaño, que quería llevarse los tres puntos sacando a Cristian Ivanosbski y dándole minutos a Alejandro Zendejas ex de Chivas.

Pero el equipo de Cimarrones de Sonora al 81’ sacaba disparo desviado Jesús Silva de la portería del Atlético Zacatepec, estuvo cerca de abrir el marcador.

Atlético Zacatepec no se quedó de brazos cruzados al 82’ William Guzmán intenta enviado un centro que nadie remata se iba una clara para la escuadra morelense.

Al 88’ Cimarrones de Sonora se iba al ataque pero de nuevo Luis Cárdenas salvando a Atlético Zacatepec. Se agregaban dos minutos. Y terminaba el partido en el Estadio Héroe de Nacozari con marcador final del empate Cimarrones de Sonora 0-0 Atlético Zacatepec.

Con este resultado el equipo de Atlético Zacatepec llego a 5 puntos se ubica en el sexto lugar de la Tabla General del Ascenso Mx, mientras Cimarrones es Séptimo general con 4 unidades.

Para la Jornada 4 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2017 Atlético Zacatepec recibe a Murciélagos F.c el Sábado 12 del Agosto a las 17:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Por su parte Cimarrones de Sonora estará visitando a Celaya el sábado 12 de agosto a las 20:15 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdez.

En actividad de la Copa Mx 2017, Atlético Zacatepec estará recibiendo a Tigres en la fecha 3 en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos el martes de Agosto a las 19:00 horas. Mientras Cimarrones de Sonora no tendrá actividad en la Copa Mx esta Jornada 3.

Cimarrones de Sonora : 30- Gabino Espinoza, 3- Jonathan Sánchez, 26- Areli Hernández, 23- Johan Vázquez, 8- Victor Guajardo, 28- Martin Orozco, 11- Miguel Vallejo, 12- Alexis Coronado, 17- Luis Oropeza, 19- Wilbert Renteria, 27- Gustavo Rámirez. DT Mario García.

Atlético Zacatepec : 22- Luis Cardenas, 3- Sergio Flores, 5- Mario Orozco, 4- Carlos Villanueva, 9- Daniel Rios, 11- Jorge Echavarria, 12- William Guzman, 27- Fernando Gonzalez, 6- Marco Arguelles, 7- Cristian Ivanosbski, 10- Juan Neira. DT Marcelo Michel Leaño.