Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec de visita 1-0 a Lobos ULMX en la fecha 25 de la Segunda División Liga Premier
Celaya, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
05-03-2024 a la(s) 20:20

- Escorpiones Zacatepec se ubica en quinto lugar del grupo 7

Celaya, Guanajuato- Este sábado por la tarde Escorpiones Zacatepec visito a Lobos ULMX en la jornada 25 de la segunda división Liga Premier Serie A. En el Estadio Miguel Alemán Valdés se celebró el partido.

Un primer tiempo donde Escorpiones Zacatepec salió a buscar la portería local, pero también Lobos ULMX tuvo algunas llegadas, pero no se concreto el gol por ningún lado. Se fueron al descanso con empate a 0-0.

Fue en el segundo tiempo cuando Escorpiones Zacatepec fue más ambicioso y salió a buscar el triunfo al minuto 71’ cuando gran jugada de Leonardo Herlein el argentino se quito a los defensas haciendo una bicicleta y puso un pase de medio gol a Enrique Avalos que solamente definió para hacer el 0-1 en favor de los morelenses.

Lobos ULMX quiso reaccionar, pero no pudo empatar el partido se le fue el tiempo y no le alcanzo al equipo local, fue inteligente el equipo de Escorpiones Zacatepec manejo el final del partido y lo ganó 0-1 se llevo los tres puntos a Morelos.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego a 44 puntos es quinto lugar en el grupo 2 de la segunda división Liga Premier y Lobos ULMX se queda en 24 puntos con en el lugar catorce del mismo grupo.

Para la Jornada 26 Escorpiones Zacatepec recibe a Atlético San Juan Aragon a las 19:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos el miércoles 6 de marzo del 2024, mientras Lobos ULMX visita a Montañeses a las 15:30 horas del miércoles 6 de marzo del 2024.