Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 6-0 a Calentanos F.C en la fecha 22 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
21-04-2024 a la(s) 09:37

- Los felinos de Yautepec calificaron a la Liguilla de la Liga TDP MX

Yautepec, Morelos- Este viernes por la tarde el equipo de Tigres Yautepec recibía la visita de Calentanos F.C en la fecha 22 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024.en la segunda vuelta. En el polideportivo CDY en Yautepec, Morelos.

Arranco el partido y se marcó una falta apenas al minuto 1’ Cobro Edrei García y el disparo se fue por un lado de la portería. Tigres Yautepec fue al frente por bandas y entro por lado izquierdo Sergio Reyes que le pone un pase de medio gol a Edrei García que solamente definió la diagonal y hizo el 1-0 en favor de los felinos de Yautepec

Los Calentanos quisieron responder pero excelente Luis Liborio mando el balón a tiro de esquina al minuto 18’ , fue al minuto 19’ cuando Edrei García entra por lado derecho saca tiro cruzado y define hacia su doblete y ponía el marcador 2-0 en favor de Tigres Yautepec.

Los felinos de Yautepec buscaban el tercero, pero no llegaba al minuto 37’ José de la Rosa saca disparo que rechazo el portero y Irving Barrios saco otro disparo que volvió a rechazar el cancerbero de Calentanos y saco nuevo tiro Edrei García que se fue desviado.

Fue al minuto 42’ cuando Ángel García saca tiro y hacia el 3-0 en favor de Tigres Yautepec y terminaba el primer tiempo Tigres Yautepec 3-0 Calentanos F.C.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec se fue al ataque al minuto 45’ Jesús Sotelo saco el disparo saco el tiro hacia el 4-0 y ya era una goleada que estaba llevando a la liguilla a los felinos de Yautepec.

Fue hasta el minuto 60’ cuando Edrei García entra por el lado derecho saco disparo y hizo el hat trick hizo el 5-0 en favor de Tigres Yautepec. Que ya estaba goleando a Calentanos F.C. Los felinos de Yautepec fueron llevando el juego a su ritmo.

Nuevamente en el minuto 78’ Edrei García hizo su cuarto gol en su cuenta y el 6-0 en favor de Tigres Yautepec que paso por encima de Calentanos F.C.

No hubo para más terminaría el juego Tigres Yautepec 6-0 Calentanos F.C con ese marcador los felinos de Yautepec lograron meterse a la liguilla de la Liga TDP MX.

Tigres Yautepec termina como tercer lugar del grupo 7 con 45 puntos califica a la liguilla, mientras Calentanos F.C termina en octavo lugar con 20 puntos.

Tigres Yautepec espera rival en la Liguilla de la Liga TDP MX Y Calentanos F.C a pensar en el siguiente torneo.

Tigres Yautepec: 31- Luis Eduardo Liborio. 4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes, 12- José de la Rosa, 18- Daniel García, 23- Iker Samuel Galicia, 11- Víctor Jesús Sotelo, 15- Alan López, 21- Irving Barrios, 19- Vicente Torres, 32- Edrei Josué García. DT. Gregorio Yáñez.

Calentanos F.C: 1- Emmanuel González, 4- Julio Echeverria, 5- Juda Zaphnath, 13- Jael Guzmán, 30- Christopher Farid, 6- Mateo Gael Rueda, 8- Ronaldo Elias, 21- Obed Clemente Alonso, 22- Juan Pablo Sandoval, 40- Leonardo Benítez, 9- Juan Carmona. DT. Gustavo Cruz Núñez.