Futbol Local - Tigres Yautepec empata de visitante 1-1 ante Halcones de Oaxtepec en la ida de los 16 vos de final de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
20-04-2023 a la(s) 06:34

-Los felinos de Yautepec y Halcones de Oaxtepec dieron un partido de emociones en le juego de ida de los 16 vos y todo se define el Polideportivo CDY el sábado

Yautepec, Morelos- Este Miércoles por la tarde el equipo de Tigres Yautepec visito a Halcones Oaxtepec en partido correspondiente a la ida de los 16vos de final de la Liga TDP en el Estadio Olímpico de Oaxtepec.

Arranco el partido un equipo de Tigres Yautepec que propuso el juego desde los primeros minutos salió más ambicioso y no a esperar a sacar ventaja, pero Halcones Oaxtepec trato de equilibrar las cosas y su delantero tuvo una clara de gol al minuto 24’ en un mano a mano con Diego Montoya que alcanzo a desviar el portero de Tigres Yautepec el disparo y envió a tiro de esquina.

La respuesta no se hizo esperar con un balón en el área donde Edrei García estuvo cerca de abrir el marcador para Tigres Yautepec.

Fue hasta el minuto 34’ cuando remata de cabeza Manuel Blancarte aprovecha un error defensivo de los locales en tiro de esquina y anoto el primero para Tigres Yautepec 0-1 y así los felinos de Yautepec comenzaban a manejar el juego.

Halcones Oaxtepec se volcó al ataque en el final del primer tiempo con la necesidad de empatar y estuvo cerca pero mucho mejor estuvo Diego Montoya portero de Tigres Yautepec que evito el empate al minuto 42’.

Así se iba el primer tiempo en el Estadio Olímpico de Oaxtepec Halcones Oaxtepec 0-1 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo Halcones Oaxtepec pretendía empatar lo más pronto posible, pero de nuevo Diego Montoya desvió una jugada clara de gol al minuto 60’.

En el minuto 67’ José de la Rosa recibe el esférico y lo regresa a Diego Montoya comprometido y Kevin Navarrete anticipa y gana el esférico para prácticamente quedar solo frente al portero y definir y hacia el tanto del empate 1-1, un error defensivo felino que costaba caro.

De ahí el juego seguía Tigres Yautepec buscaba el segundo con Edrei García y Hugo Dueñas que estuvieron buscando hacer daño, pero no llegaba el tanto que les pudiera dar una ventaja para el juego de vuelta.

Todavía Tigres Yautepec tuvo una clara al minuto 91 en un tiro de esquina se salvo Halcones Oaxtepec. Y hubo jugadores con calambres de parte de Halcones Oaxtepec que estuvieron cayendo en la cancha en últimos minutos del juego.

No hubo para más el juego terminaba Halcones Oaxtepec 1-1 Tigres Yautepec en la ida de los 16 vos de final de la Liga TDP.

El juego de vuelta de los 16 vos de final de la Liga TDP Temporada 2022-2023 será este sábado 22 de abril del 2023 a las 18:00 horas en el polideportivo cdy en Yautepec, Morelos. donde se define el pase a los octavos de final de la Liga TDP.

El partido de vuelta será transmitido por la página oficial de Tigres Yautepec de Facebook en la página del Txoro Matutino de facebook y podrás seguir detalles en las redes de Portal deportivo o desde el sitio oficial de Portal Deportivo www.evmprotadeportivo .com