Futbol Local - Tigres Yautepec empata de visita 0-0 ante Deportivo Yautepec en la fecha 21 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-04-2024 a la(s) 10:02

- Los felinos de Yautepec fueron mejores pese a que dejaron ir el punto extra en penales

Yautepec, Morelos- Esta tarde Sábado Tigres Yautepec visito a Deportivo Yautepec en juego de la Jornada 21 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 desde el polideportivo cdy. Se llevo a cabo el derbi yautepequense.

Arranco el primer tiempo donde Tigres Yautepec salió a proponer el partido, pero el gol se le negaba y seguía la presión de los felinos de Yautepec que llegaban por bandas, fue al minuto 23’ cerca Edrei García saco un tiro desviado.

El tiempo avanzaba y los felinos de Yautepec querían abrir el marcador y al minuto 32’ Jesús Sotelo saco un tiro desviado. Y seguía el equipo de Tigres Yautepec buscando el gol y asi se fue el primer tiempo con pocas también de Deportivo Yautepec el marcador era 0-0.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec intento de nuevo por bandas, centros, ante un Deportivo Yautepec que no se veía bien el tiempo avanzaba, pero no llegaba el gol

Fue hasta el minuto 82’ cuando Jesús Sotelo tuvo una clara de gol. Y así se fue el partido con empate a 0-0 en el derbi yautepequense. Y habría que ir por el punto extra a penales.

Donde desafortunadamente pierde Tigres yautepec 4-1 de visita ante Deportivo Yautepec, un resultado injusto porque los felinos de yautepec

Con este resultado Tigres Yautepec, donde se queda en tercer lugar con 42 puntos del grupo 2, y en primer lugar Deportivo Yautepec con 44 puntos

Para la Jornada 22 de la Liga TDP MX Temporada 2023- 2024 Tigres Yautepec recibe a Calentanos F.C en el polideportivo CDY a las 17:00 horas este viernes 19 de Abril del 2024,

Deportivo Yautepec : 1- Juan Sebastián Herrera, 2- Carlos Ivan Maldonado,3- Sebastián Rodríguez, 18- Osmar Gilberto Luna,27- Cristian Uriel Jiménez, 5- Edgar Mendoza13- Mario Aguilar,15- José Luis Clara,24- Bryan Alberto Franco,7- Ricardo Meza, 26- Erick Meléndez. DT. Carlos González.

Tigres Yautepec : 31- Luis Eduardo Liborio, 3- Said Barrios,4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes,12- José Alonso de la Rosa,18- Daniel Garcia, 23- Iker Samuel Galicia,11- Jesús Sotelo, 15- Alan López, 17- Ángel Giles, 32- Edrei García. DT Gregorio Yañez.