Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec de visita 1-0 a Cafetaleros de Chiapas en la Jornada 4 de la Segunda División
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
03-09-2023 a la(s) 21:47

- Brian Silva se encargo hacer el gol del triunfo de Escorpiones Zacatepec

Zacatepec, Morelos- Este sábado el equipo de Escorpiones Zacatepec visito a Cafetaleros de Chiapas en partido correspondiente a la jornada 4 de la Segunda División Liga Premier Serie A

Arranco el juego en el Estadio Víctor Manuel Reyna donde Escorpiones Zacatepec fue el que propuso intento, pero el gol no se le dio, tuvo algunas el equipo de casa y no llego el gol se fue el tiempo y la primera mitad con un 0-0.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec trato de buscar el gol y Cafetaleros de Chiapas hizo lo propio, fue hasta el minuto 74’ cuando remato de cabeza Bryan Silva y abrió el marcador 0-1 en favor de Escorpiones Zacatepec.

Quiso reaccionar Cafetaleros de Chiapas, pero no pudo empatar el juego y el tiempo se esfumo y el juego termino con el marcador 0-1 en favor Escorpiones Zacatepec.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec escalo posiciones llego al séptimo lugar del grupo 2 con 6 puntos. Mientras Cafetaleros de Chiapas se queda en el lugar 15 con 3 puntos.

Para la Jornada 5 Escorpiones Zacatepec visitara a Reboceros de la Piedad el sábado 9 de septiembre del 2023 a las 19:00 horas. Mientras Cafetaleros de Chiapas visita a Montañeses el domingo 10 de septiembre del 2023 a las 12:00 horas.