Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI empata con Dorados 2 -2 en el Agustin Coruco Diaz
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-07-2016 a la(s) 00:27

Zacatepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Zacatepec Siglo XXI, se medía ante el equipo Dorados de Sinaloa en la Jornada 2 del Ascenso MX, donde el equipo de la Z quería comenzar con el pie derecho en casa.

Ante 3360 aficionados que se dieron cita comenzaba el partido en el Estadio Agustin Coruco Diaz con un fuerte calor, y con un Zacatepec Siglo XXI muy ofensivo y en la primer jugada se señalaba una pena máxima a favor del equipo de la Z, por una mano que cometió Oliver Ortiz dentro del área.

Y al 2’ el cobro era de Jonathan Ramis tiraba a su izquierda y dejaba sin hacer nada al portero y anotaba el primero gol para Zacatepec Siglo XXI 1-0, parecía que el equipo morelense tenia controlado el partido ya que seguía llegando y pero el portero Gaspar Servio atento resolviendo y desviando alguno balones a tiro de esquina.

Dante López tuvo una pero le pego muy despacio que fácilmente detuvo el portero Garpar Servin de Dorados de Sinaloa, Zacatepec siglo XXI intento pero no pudo hacer el segundo gol, el equipo de Dorados de Sinaloa trato de responder pero no pudo empatar en el primer tiempo intento pero solo pudo tener el esférico y generar algunas llegadas y así llego el final del primer tiempo con victoria parcial para Zacatepec Siglo XXI 1-0 Dorados de Sinaloa.

Para el segundo tiempo el equipo de Dorados de Sinaloa salió más encendido y fue al minuto 49’ cuando Gabriel Hachen cobra un tiro de esquina y de cabeza Daniel Hernández emparejaba los cartones en el Coruco Diaz 1-1.

Tuvo que salir Jonathan Ramis por lesión su lugar fue tomado por Jesús Lara al minuto 51’.

El equipo de Dorados de Sinaloa se tomó confianza, pero no pudo acrecentar el marcador, pero fue al 60’ cuando Víctor Guajardo entra por la banda derecha saca un centro de remate con la cabeza Emiliano Bonfigli hacia el 2 -1 en favor de Zacatepec Siglo XXI, para emocionar a la afición cañera y hacerla ilusionarse con que el equipo se llevara su primer victoria.

Pero al 61’ comete una falta el equipo de Zacatepec siglo XXI en el área y se marca una falta y vendría el cobro por José “el Chema” Cárdenas al 62’ con un tiro raso anotaba el 2-2, y se emparejaba el partido. El equipo de Zacatepec siglo XXI echo toda la carne al asador sacando a Victor Guajardo y dándole entrada Lugiani Gallardo. Que entro por la banda derecha pero no tuvo la fortuna de que el balón oliera a gol el tiempo se iba consumiendo, pero también Dorados de Sinaloa intento hacer unas que resolvió Armando Navarrete, el tiempo se fue Zacatepec Siglo XXI todavía tuvo algunas y tiros de esquina pero no hubo para más el árbitro Juan Andrés Esquivel González decreto el final del partido con marcador final de Zacatepec Siglo XXI 2-2 Dorados de Sinaloa en la Jornada 2 del Ascenso Mx.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a 2 puntos ubicándose en la posición 11 de la tabla general, mientras Dorados de Sinaloa llego a 4 puntos ubicándose en el lugar cuarto lugar de la Tabla General.

Para la jornada 3 en el Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI recibe al Atlante el Sábado 30 de Julio en el Estadio Agustin Coruco Diaz a las 17:00 horas, mientras Dorados de Sinaloa recibe a Lobos Buap el Sábado 30 de Julio en el Estadio Banorte a las 21:00 horas.

Zacatepec Siglo XXI: 12- Armando Navarrete,3- Carlos Ramos, 4- Víctor Guajardo, 5- Héctor Gutiérrez, 7- Arturo Alvarado, 9- Dante Lopez,11- Jonathan Ramis, 14- Diego Calderón,24- Alejandro Berber, 28- Jonathan Miramontes, 33- Mauricio Romero. DT. Carlos Gutiérrez.

Dorados de Sinaloa : 51- Servio Gaspar, 50- Oliver Ortiz, 41- Daniel Hernández, 52- Judvan de Almeida, 55- Elio Castro,57- Carlos Pinto,59- Gabriel Hachen,70- José Cárdenas, 69- José Alberto Garcia,70- Joe Corona,75- Vinicio Angulo DT. Gabriel Caballero.

Cambios:

Zacatepec Siglo XXI: Al 51’ Sale 11- Jonathan Ramis entra 19- Jesús Lara , Al 55’ Sale 33- Mauricio Romero entra 22- Emiliano Bonfigli, al 73’ Sale 4- Víctor Guajardo entra Lugiani Gallardo.

Dorados de Sinaloa : Al 74’ Sale 69- José Garcia entra 42- Alan Arario, Al 85’ Sale Gabriel Hachen entra 43- Brayan de la Torre