Futbol Local - Gana el Club Atlético Zacatepec 2-0 se impone a Mineros de Zacatecas en la fecha 3 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-08-2019 a la(s) 15:12

Zacatepec, Morelos- El Club Atlético Zacatepec recibía los Mineros de Zacatecas en la fecha 3 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 en el Estadio Agustín Coruco Díaz, este sábado por la tarde ante 3403 aficionados. Daba inicio el partido y comenzó el juego.

Era apenas el minuto 4’ y un centro por banda derecha de Brayan Colula que remato Gustavo Ramírez de cabeza en el área definía ante su ex equipo marcaba el 1-0 para el Club Atlético Zacatepec, que lo estaba ganando temprano en el partido.

El Club Atlético Zacatepec insistía por bandas ,pero no llegaba el gol pero era ofensivo con Kevin Magaña, Giovani Hernández y Gustavo Ramírez fueron un peligro. Y al 20’ Gustavo Ramírez estuvo cerca de hacer el segundo tanto.

Y de ahí el juego cayó en una disputa en medio campo, al 35’ Mineros de Zacatecas tuvo una clara de gol que fue al poste y pudo ser el empate. Y fue al 44’ cuando Gustavo Ramírez saco disparo que rechazo el portero Sebastian Fassi de Mineros de Zacatecas.

Fue al 45’ cuando Kevin Magaña entro por lado izquierdo y Giovani Hernández quería hacer una jugada de taconcito que termino en la defensa de los Mineros de Zacatecas. 2 minutos fue el agregado en el primer tiempo y termino la primera mitad del juego 1-0 en favor del Club Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo al 47’ estuvo cerca el equipo del Club Atlético Zacatepec de hacer el segundo tanto. Y al 62’ Eduar Barboza estuvo cerca de empatar el partido que estuvo inquietando el área y buscando el empate junto con Roberto Nurse que ingreso en el segundo tiempo.

Fue al 65’ cuando Giovani Hernández se fue por la banda derecha robo un balón y a velocidad vio desmarcado a Kevin Magaña que solo definió de primera y firmo el segundo tanto para Club Atlético Zacatepec que lo estaba ganando 2-0 a Mineros de Zacatecas. Y emocionó a la poca y fiel afición del Club Atlético Zacatepec.

Comenzó a mover las piezas Ricardo Valiño Director Técnico del Club Atlético Zacatepec, dándole minutos a Emilio Sánchez y descansando a Julián Cardozo.

Aunque Mineros de Zacatecas apretó un poco quería hacer el primero, pero no pudo Club Atlético Zacatepec se defendió bien cerro espacios y Alejandro Duarte estuvo en las que se le requirió el portero del equipo de verde y blanco.

Fue hasta el 82’ cuando Mineros de Zacatecas intento hacer daño de nuevo pero excelente estuvo Alejandro Duarte, quedándose con el esférico el portero del Club Atlético Zacatepec.

Después vieron movimientos del equipo de verde y blanco con la entrada de Juan Carlos López y salida de Erbin Trejo y también entró Rodrigo Prieto en lugar de Gustavo Ramírez.

Se agregaron 5 minutos, donde ya no pudo hacer nada Mineros de Zacatecas y el triunfo fue para Club Atlético Zacatepec de 2-0 sobre Mineros de Zacatecas con la afición ahora contenta.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec subió al segundo lugar con 7 puntos de la tabla general y Mineros de Zacatecas se queda en el lugar 11 con apenas 1 punto

Para la fecha 4 del Ascenso Mx , Torneo Apertura 2019 el Club Atlético Zacatepec visitará a Leones Negros el jueves 22 de Agosto a las 20:30 horas en el Estadio Jalisco en Guadalajara, por su parte Mineros de Zacatecas recibe al Celaya F.c a las 19:00 horas el viernes 23 de Agosto a las 19:00 horas en el Estadio Francisco Villa en Zacatecas.

Club Atlético Zacatepec: 13- Alejandro Duarte, 2- Bryan Colula, 5- Adrián Cirigliano, 6- Elbis Sousa, 10- Giovani Hernández, 11-Julian Cardozo, 15- José Alfaro, 17- Kevin Magaña, 24- Juan Basulto 26- Erbin Trejo, 27- Gustavo Ramírez. DT Ricardo Valiño.

Mineros de Zacatecas: 1- Andrés Fassi, 2-Juan Vega, 5- Omar Mireles, 6-Jose Padilla, 10- Manuel Pérez, 11- Antonio Pedroza, 15- Eduar Barboza, 25- Luis Hernández, 27- Heggardo Marín, 29- Miguel Velázquez, 85- Fernando Morales.