Futbol Internacional - La Selección Nacional Mexicana derrota a Corea y toma el liderato del grupo F en el Mundial de Rusia 2018
Moscú, Rusia - Enrique Vazquez Malpica
25-06-2018 a la(s) 13:03

Moscú, Rusia- La Selección Nacional Mexicana se media en Rostov a Corea en el segundo juego del Mundial de Rusia 2018, el Tricolor salió con su segundo uniforme en blanco y con rayas de colores de la bandera mexicana, y saldrían a buscar ganar los mexicanos.

Un partido muy parejo en los primeros minutos en media cancha y al 12’ Corea estuvo cerca de hacer el primero tanto. Al 15’ el Tri comenzó atacar por bandas, pero no llegaba el tanto. Pero los coreanos al 21’ tuvieron una con disparo desviado y todavía al 22’ tuvieron otra, pero Guillermo Ochoa, desvía el balón.

Pero vendría una mano dentro del área clara y penalti a favor de México y vendría a cobrar Carlos Vela al 25’ de pierna zurda cobraba la pena máxima y anotaba el primero para el tricolor 1-0 en favor de México sobre Corea. Una Corea que no tuvo capacidad de reacción.

Al 38’ Guillermo Ochoa y evito una llegada de Corea con peligro. Y al 42’ Hirving Lozano intento una con disparo desviado, y así se fue el primer tiempo México 1-0 Corea.

Para el segundo tiempo al 50´ Hirving lozano tuvo una muy clara, y al 51’ Javier Hernández se anima a sacar un disparo desviado pero el tricolor no se cansó y al 57’ Andrés Guardado saco disparo que desvio el portero coreano evitando el segundo de la selección mexicana.

Fue hasta el 65’ cuando en un contragolpe letal de México Javier Hernández hace una finta que va a segundo poste, pero dispara al primero y no puede evitar el gol el portero Coreano y llegaba el segundo del Tri que ya lo ganaba 2-0 y puntaba el juego para otra victoria.

El juego se volvió de tocar el balón el equipo mexicano tenía el esférico manejaba tranquilamente el partido hasta el minuto 92’ Corea sorprendio con un disparo potente era el 2-1 y así terminaría el juego México 2-1 Corea. El tri llego a seis unidades en el grupo F y Corea con 0 unidades quedando eliminado del {mundial de Rusia 2018.

La Selección Nacional Mexicana se medirá ante Suecia el próximo miércoles a las 9:00 horas hora del centro del país en Ekaterimburgo, donde busca México asegurar el liderato del grupo F.